 
        
        Descrizione 
Antica Osteria Rampina, storico ristorante del Cinquecento a San Giuliano Milanese, a pochi chilometri da Milano, è alla ricerca di un/una Chef de Rang da inserire nel proprio team. 
Gestito dalla famiglia Gagliardi e riconosciuto da prestigiose guide come Michelin e Gambero Rosso, il locale propone una cucina che unisce tradizione e innovazione, offrendo un servizio elegante e curato. 
Requisiti richiesti: 
Almeno 1 anno di esperienza nel ruolo di Chef de Rang - Buona conoscenza del mondo enologico - Capacità di gestione della presa delle comande, servizio al tavolo e riordino 
Costituiscono un plus: 
Conoscenza della lingua inglese - Passione per l’ospitalità e l’attenzione al dettaglio 
Altri requisiti: 
È necessario essere automuniti 
Se desideri far parte di una realtà storica e di prestigio, invia la tua candidatura e unisciti al nostro team! 
Contratto 
Si offre tempo indeterminato. 
L'impegno previsto sarà di tipo full-time distribuito su 5 giorni a settimana. 
I turnazioni saranno spezzati organizzati sui servizi del pranzo e della cena. 
Si offre uno stipendio di euro netti, in base alle competenze del candidato, con tredicesima e quattordicesima a parte. 
Cosa offre l'azienda 
Pasti inclusi per lo staff - Aggiornamento continuo 
Competenze necessarie 
Accoglienza clienti - Controllare l'apparecchiatura dei tavoli - Gestire le lamentele dei clienti - Monitorare pulizia della sala - Predisporre i tavoli - Preparare le stoviglie - Preprarare il ristorante per il servizio - Sbarazzo e pulizie - Servire i vini - Servire pietanze ai tavoli - Servizio al vassoio - Spiegazione menu - Upselling - Utilizzo palmare/tablet - Gestione comande - Gestire i clienti difficili