PCompany /ppLùBar nasce dall’idea dei tre fratelli Lù (Lucilla, Lucrezia e Ludovico) Bonaccorsi, di origini siciliane ma di fatto milanesi, di scenografare un chiringuito alle porte dell’Oasi di Vendicari (a Noto, in Sicilia). /ppLùBar, “il bar” in dialetto siciliano, diventa così il “Bar dei Lù”. Nel 2013 “i Lù” danno vita a questo concept viaggiando su un’ape car allestita con i motivi e i colori della Sicilia portando in tutta Italia e in svariate città d’Europa lo street food regionale per eccellenza: l’Arancino. /ppDal piccolo food truck sempre in movimento, pochi anni a seguire LùBar si stabilisce all’interno degli spazi della Galleria d’Arte Moderna di Milano, nel portico sud della Villa Reale, come caffetteria e ristorante e diventando in breve tempo punto d’incontro per milanesi e viaggiatori. /ppObiettivi del ruolo /ppLùBar Villa Reale è alla ricerca di un Barman Senior con esperienza consolidata (3-5 anni) da inserire nel nostro team per il servizio serale. /ppIl candidato ideale è un professionista con un solido background nella preparazione di cocktail classici e innovativi, capace di gestire autonomamente il banco e lavorare in team per mantenere alti gli standard di qualità che contraddistinguono LùBar. /ppAttività /pulliPreparazione e servizio dei cocktail classici e dei signature presenti in lista con particolare attenzione alla qualità degli ingredienti e alla presentazione. /liliGestione autonoma del banco bar, mantenendo sempre ordine, pulizia e rispetto delle norme di sicurezza. /liliConsigliare i clienti nella scelta dei cocktail, in base alle loro preferenze e al nostro menu. /liliGestione e controllo delle scorte di alcolici e ingredienti, effettuando ordini e monitorando l’inventario. /liliCollaborazione con il team di cucina e di sala per garantire un servizio fluido e coordinato. /liliMantenimento di un ambiente accogliente, elegante e professionale per i nostri ospiti. /liliFormazione e supporto ai barman più giovani del team, condividendo le proprie competenze ed esperienze. /liliRispetto delle normative igienico-sanitarie e delle leggi in materia di somministrazione di alcolici. /li /ulpRequisiti: /pulliEsperienza di almeno 2-3 anni come barman, preferibilmente in contesti simili a LùBar; /liliOttima conoscenza della mixology, delle tecniche di preparazione dei cocktail e della gestione del bar. /liliCapacità di lavorare sotto pressione, mantenendo sempre un alto livello di qualità del servizio. /liliBuona conoscenza dell'inglese (sia parlato che scritto), per interagire con una clientela internazionale. /liliOttime doti relazionali e di comunicazione, con una naturale predisposizione al lavoro in team. /liliCreatività e passione per la mixology e l'innovazione in campo gastronomico. /liliPrecisione, organizzazione e cura dei dettagli. /liliDisponibilità a lavorare nel turno serale, anche nei fine settimana e nelle festività. /li /ulpOffriamo: /pulliRetribuzione delle ore straordinarie tramite timbratura; /liliPremi e bonus legati alle performance; /liliWelfare aziendale; /liliBuoni pasto elettronici; /liliFormazione e Team Building; /liliTurni flessibili e ferie programmate; /liliL'opportunità di far parte di un ambiente giovane e dinamico; /liliContratto di lavoro a tempo determinato e/o indeterminato; /li /ulpContratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo indeterminato, Tempo determinato /ppRetribuzione: €22.000,00 - €25.000,00 all'anno /ppBenefit: /pulliBuoni pasto /li /ulpDisponibilità: /pulliFestivo /liliStraordinari /liliTurno notturno /liliWeekend /li /ulpRetribuzione supplementare: /pulliQuattordicesima /liliStraordinario /liliTredicesima /liliWelfare /li /ulpEsperienza: /pullibarman: 3 anni (Obbligatorio) /li /ul