OverviewPer azienda cliente, realtà di eccellenza e punto di riferimento nel settore hospitality di fascia alta, con sede in provincia di Alessandria, siamo attualmente alla ricerca di un / una Restaurant Manager Operativo da inserire per la stagione 2026.
ResponsabilitàGestione quotidiana della sala con presenza operativa durante il servizio.
Supervisione e formazione del personale di sala, garantendo standard di accoglienza elevati.
Analisi e gestione del food cost, ottimizzazione dei consumi e controllo degli approvvigionamenti.
Pianificazione dei turnazioni e coordinamento del team.
Supporto nella definizione e implementazione di procedure operative per migliorare efficienza e qualità del servizio.
ProfiloIl / la candidato / a ideale possiede i seguenti requisiti :
Pregressa esperienza come Restaurant Manager o ruolo analogo in contesti hospitality di alto livello.
Conoscenza approfondita di gestione del food cost e dinamiche economiche di un ristorante.
Capacità di guidare, formare e motivare il team di sala.
Buona conoscenza della lingua inglese.
Ottime doti organizzative e di problem solving.
OffertaSi offre contratto stagionale con prospettiva di rinnovo a tempo indeterminato; potrà essere valutato anche un inserimento diretto a tempo indeterminato.
È previsto alloggio in struttura.
#J-18808-Ljbffr