Rivoire S.R.L., storica azienda fiorentina, seleziona un _Capo partita_ da inserire nel proprio team presso lo store in zona San Marco, Venezia. Cerchiamo professionisti intraprendenti, dinamici e motivati, desiderosi di crescere e di costruire un percorso solido all’interno della nostra realtà. Valorizziamo persone capaci di integrarsi in un ambiente sereno, fondato su rispetto e professionalità. Responsabilità principali: - Preparazione delle ricette secondo gli standard qualitativi e il capitolato esecutivo aziendale - Gestione dell’ambiente di lavoro e delle materie prime, nel rispetto delle norme igienico-sanitarie - Controllo regolare delle aree di stoccaggio per garantirne ordine e pulizia - Monitoraggio dell’inventario, gestione ordini e scorte secondo i budget aziendali Requisiti richiesti: - Almeno 3 anni di esperienza come _Capo partita_ nella ristorazione italiana - Passione per la cucina italiana e regionale - Conoscenza e abilitazione HACCP - Autonomia, senso pratico e problem solving - Attitudine al lavoro di squadra e orientamento agli obiettivi - Flessibilità e capacità di adattamento Offerta: - Contratto full-time (40 ore settimanali su 5 giorni) - Inquadramento: 4° livello CCNL - RAL indicativa: €25.000 - €28.000 (in base all’esperienza) - Benefit: 13ª e 14ª mensilità, pasti inclusi durante il turno - Extra: straordinari retribuiti, bonus individuali e di squadra - Contratto iniziale a tempo determinato (6 mesi) con possibilità di stabilizzazione - Piani di crescita e formazione professionale - Sconti aziendali su tutte le strutture del gruppo, inclusi hotel partner Unisciti a noi per costruire insieme un progetto solido e di successo Contratto di lavoro: Tempo pieno Retribuzione: €25.000,00 - €28.000,00 all'anno Esperienza: - chef de partie: 2 anni (Obbligatorio)