Gruppo Cozzi Parodi, proprietario di due alberghi a quattro stelle siti nella Provincia di Imperia ricerca aiuto cuoca/o per la stagione estiva da metà Maggio a Settembre da inserire nel proprio staff dell'Aregai Marina Hotel & Residence e del Bar del Porto siti a Santo Stefano al Mare sito e del Hotel Riviera dei Fiori sito a San Lorenzo al Mare. La risorsa selezionata si dovrà occupare di supportare lo Chef: Assistenza nella preparazione e presentazione dei piatti freddi/caldi Controllo periodico delle rimanenze e scadenze dei prodotti alimentari Pulizia e manutenzione di utensili e attrezzature della cucina Organizzazione e mantenimento dell’inventario dei prodotti alimentari Collaborazione con il resto del team di cucina Rispetto delle norme igieniche e di sicurezza alimentare Si richiede: Documentata esperienza nel ruolo; Conoscenza delle varie partite di cucina; Conoscenza delle modalità di preparazione degli alimenti, in particolare delle tecniche di pulitura e di taglio, oltre che delle tecniche di cottura; Conoscenza ed utilizzo efficiente di tutti gli strumenti di cucina; Attenzione e massima cura dei dettagli; Capacità di identificare e risolvere rapidamente i problemi; Predisposizione a lavorare in team; Conoscenza delle norme HACCP; Disponibilità a lavorare su turni e festivi; Si offrono: - Contratto di assunzione diretta commisurato all’esperienza - Possibilità di un percorso di crescita professionale interna - Ambiente di lavoro giovane e dinamico Contratto di lavoro: Tempo determinato Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo determinato Orario: - Turni - Turno diurno Tipi di retribuzione supplementare: - Quattordicesima - Tredicesima Esperienza: - aiuto cuoca/o: 1 anno (Preferenziale)