Siamo italiani di nuova generazione con la volontà di rendere le persone felici portando i valori della Dieta Mediterranea nel mondo: convivialità, tradizioni, ospitalità, ascolto, creatività e, ovviamente, pasta fresca e ottimo cibo. Attualmente siamo quindici ristoranti in Italia e il prossimo obiettivo è quello di continuare l’espansione. Per questo siamo alla costante ricerca di persone motivate e determinate con cui condividere il viaggio e la crescita reciproca Restaurant Manager: Le persone selezionate dopo un adeguato periodo di formazione finalizzato ad acquisire gli strumenti e le competenze necessarie a svolgere il ruolo, gestiranno ogni aspetto dell’organizzazione del ristorante contribuendo alla crescita e al successo di una realtà unica, giovane e con nuove aperture in Italia e all’estero. A chi ci rivolgiamo: Le persone che stiamo cercando hanno maturato preferibilmente almeno una precedente esperienza nel mondo della ristorazione, hanno ricoperto con successo il ruolo di Assistant Restaurant Manager o Capo Sala Capacità di lavorare in team Disponibilità a lavorare nei weekend e nei giorni festivi Autonomia negli spostamenti Problem solving Cosa offriamo: Retribuzione competitiva (27.500 euro lordi annuali bonus fino a 7500 euro lordi annuali ESOP Employee Stock Option Plan) Training e percorso di crescita personalizzato in un contesto giovane e dinamico