Paragon 700 Boutique Hotel & SPA di Ostuni, Puglia, offre la posizione di **Capo partita**. per la stagione **2026**
Ristorante700, nato a Giugno 2020, ad oggi ha ottenuto eccellenti risultati conseguendo Forchetta Gambero Rosso entrando a far parte inoltre della guida Michelin.
Responsabilità del Cuoco Capo Partita
- Preparare la linea di produzione relativa alla propria partita.
Tale produzione dovrà essere scrupolosamente eseguita sulla base delle ricette e tecniche di lavorazione dettate dallo chef.
- Collaborare con il resto del team di cucina per garantire cibo e servizio di alta qualità.
- Mantenere la propria area della cucina sicura e nel rispetto delle regole di pulizia stabilite dai protocolli aziendali.
- Garantire la necessaria fornitura dei generi alimentari necessari per la produzione del cibo relativo alla propria partita e predisporre gli ordini dei prodotti mancanti.
- Migliorare i metodi di preparazione del cibo in base al feedback dei clienti e sempre sotto la supervisione dello Chef.
- Pulizia, filettatura e lavorazione del pesce con competenza e cura
- Controllo della qualità e della freschezza della materie prime
- Collaborare con le altre partite e garantire un elevata capacità di multitasking e flessibilità
- Sorvegliare la preparazione, la cottura e la presentazione dei piatti all’interno della propria partita
- Applicazione scrupolosa delle norme igienico-sanitarie e di sicurezza alimentare
- Almeno 2 anni di esperienza nei ristoranti gourmet
- CV con foto
- Contratto Tempo Pieno, stagionale per **2026 (maggio-ottobre)**
*
- Se ritiene di avere la spinta e l'entusiasmo per fornire ciò che richiede questa importante posizione, inviarci il vostro **CV**, includendo una **foto recente** e l'autorizzazione a consentirci di trattare i vostri dati personali, come da regolamento UE n. 2016 - GDPR.
Contratto di lavoro: Tempo pieno
Esperienza:
- chef de partie: 2 anni (Preferenziale)