Responsabile di Struttura Operatrice nel Settore Food and Beverage Descrizione : Siamo alla ricerca di una figura professionale referenziata con una solida esperienza nel settore del Food and Beverage. Il Duty Manager avrà il compito di gestire e coordinare le attività operative della struttura, assicurando un servizio di alta qualità e soddisfacente per i clienti. Responsabilità : Redigere un piano di KPI Manageriali e Tecnici. Produrre il conto economico previsionale per la redazione di budget e forecast. Lavorare con obiettivi e budget specifici per i vari reparti. Gestire le scadenze assegnate. Monitorare il Food & Drink Cost. Sviluppare preventivi e incentive per la struttura. Coordinare le figure assegnate, stimolandole a lavorare per la missione e la vision aziendale. Requisiti : Esperienza di almeno 3 anni come figura responsabile in una struttura referenziata nel settore Food and Beverage. Professionalità e passione per il ruolo. Eccellenti capacità di comunicazione e lavoro in team. Proattività e attenzione nel rispondere alle richieste dei clienti. Conoscenza approfondita del Food & Drink Cost. Capacità di coordinare e motivare il team per raggiungere gli obiettivi aziendali. Benefit : Supporto allo sviluppo professionale. Orario flessibile. Retribuzione : Da valutare in fase di colloquio. O contattaci via Whatsapp al N° 393-9555361 Contratto di Lavoro : Tempo pieno, Tempo determinato. Retribuzione Supplementare : Piano incentivi. Premio di produzione. Contratto di lavoro : Tempo pieno Retribuzione : €1.200,00 - €1.800,00 al mese Benefit : Supporto allo sviluppo professionale Orario : Turni Tipi di retribuzione supplementare : Bonus annuale Piano incentivi Premio di produzione Istruzione : Scuola Secondaria di II livello (Superiori) (Preferenziale) Esperienza : Responsabile di punto vendita : 1 anno (Obbligatorio) Manager : 1 anno (Obbligatorio) J-18808-Ljbffr