L'agriturismo POSTA DI COLLE per nuova apertura è alla ricerca di personale qualificato da inserire nel nuovo staff, con almeno 5 anni di esperienza Cerchiamo personale di cucina e sala. Per noi ciò che conta davvero è chi sei e cosa porti con te. Cerchiamo qualcuno che ami la cucina italiana, in particolare la pasta fresca fatta a mano; qualcuno che ami sperimentare con i sapori ma che sappia anche apprezzare l’organizzazione, il lavoro di squadra e l’attenzione ai dettagli. Vogliamo un cuore creativo, con la disciplina necessaria per mantenere l’eccellenza in ogni piatto, e con la voglia di crescere insieme a noi in questa avventura. Responsabilità principali La figura selezionata, in qualità di cuoco capo partita, sarà il punto di riferimento operativo della brigata e si occuperà di: - Curare la composizione dei menù e l’impiattamento dei piatti - Gestire ordini, forniture e conservazione delle materie prime - Coordinare e formare lo staff di cucina, garantendo standard di qualità e pulizia - Monitorare l’utilizzo delle attrezzature e applicare moderne tecniche di cottura Contratto di lavoro: Tempo completo Retribuzione: a partire da €1.500,00 al mese Esperienza: - Executive Chef: 5 anni (Obbligatorio) - Chef: 5 anni (Obbligatorio) Lingua: - Inglese (Preferenziale)