 
        
        Descrizione del Lavoro 
Ciascun addetto al banco selezionato si occuperà di gestire il reparto assegnatogli, preparando ed esponendo i prodotti in vendita e occupandosi di servire i clienti con garbo ed efficienza. 
Mansioni Principali Addetto al Banco Macelleria: 
Sezionare le carcasse nei tagli primari e secondari. 
Lavorare la carne usando gli utensili e i macchinari più adeguati a seconda della tipologia. 
Porzionare i tagli per la pesatura e il confezionamento. 
Preparare prodotti gastronomici a base di carne da destinare alla vendita. 
Esporre i tagli e i prodotti a base di carne nel bancone macelleria. 
Gestire la vendita servendo i clienti del reparto. 
Cura della pulizia della propria postazione, delle attrezzature e dei piani d'appoggio nel rispetto delle norme HACCP. 
Mansioni Principali Addetto al Banco Gastronomia: 
Preparazione e cottura di prodotti di Rosticceria (tranci di pizza, rustici ecc). 
Taglio di salumi e formaggi. 
Farcitura di panini, focacce ecc. 
Esposizione dei prodotti alimentari nelle vetrine del banco gastronomia. 
Accoglienza della clientela e servizio al Banco. 
Pesatura, confezionamento e prezzatura degli alimenti destinati all'asporto. 
Cura della pulizia della propria postazione, delle attrezzature e dei piani d'appoggio nel rispetto delle norme HACCP.