Obicà GENERAL MANAGER sede Obicà Serravalle (all'interno del Designer Outlet – via della Moda 1 Serravalle Scrivia). QUALCOSA SU DI NOI Obicà Mozzarella Bar è il nostro progetto di ristorazione italiana che mette al centro della proposta gastronomica la Mozzarella di Bufala Campana DOP. Il primo Obicà nasce a Roma nel maggio del 2004 e da quell'anno abbiamo iniziato ad espanderci non solo nelle principali città italiane, ma anche oltre i confini nazionali: da New York a Tokyo, passando da capitali europee come Londra. SEI LA PERSONA CHE STIAMO CERCANDO SE: - Hai esperienza come Restaurant Manager o Direttore di Sala, preferibilmente di almeno 2/3 anni in contesti di ristorazione tradizionale o organizzata. - Sei in grado di gestire in modo operativo e strategico un ristorante, garantendo il rispetto delle direttive aziendali e la soddisfazione dei clienti. - Hai ottime capacità di gestione del personale: selezione, formazione, organizzazione e motivazione del team. - Possiedi esperienza nella gestione di bar/cocktail bar (plus). - Sei appassionato/a di ristorazione, attento/a alla qualità delle materie prime e hai una buona conoscenza delle normative HACCP e sicurezza alimentare. - Sei disponibile a lavorare su turni, nei weekend e nei giorni festivi. - Hai una buona conoscenza della lingua inglese. COSA FARAI: - Sarai responsabile del rispetto e del corretto adempimento delle direttive aziendali da parte del personale di tutti i reparti. - Gestirai la contabilità di cassa e i versamenti in banca. - Garantirai il corretto uso e mantenimento delle attrezzature e dei macchinari del punto vendita. - Supervisionerai il servizio, assicurandoti che ogni cliente viva un'esperienza gastronomica eccellente. - Organizzerai lo staff: selezione, formazione, pianificazione turni e supporto quotidiano. - Monitorerai la gestione delle scorte, gli ordini e il conto economico del locale, rispettando i budget aziendali. - Verificherai gli aspetti legati a HACCP e sicurezza sul lavoro. COSA OFFRIAMO: - Un ambiente di lavoro stimolante e giovanile, con un forte focus sull'espansione internazionale. - Formazione professionale e percorsi di crescita interna per sviluppare competenze manageriali e operative. - Retribuzione competitiva, commisurata all'esperienza. - Benefits aziendali: cellulare aziendale e bonus legati ai KPI's. Pront* a entrare in squadra? NON SONO PREVISTI TURNI SPEZZATI E SERALI. Settore: Hotel/Turismo Ruolo: Ristorazione/Hotellerie Salario netto mensile: EUR 1600 - EUR 2000 Gestisce altre persone: Sì Tipo di occupazione: Contratto a tempo indeterminato