Il gruppo alberghiero italiano TH Resorts specializzato e leader in Italia nel segmento leisure con oltre 30 Hotel & Resorts in destinazioni marine, montane ed urban per un totale di circa 6.800 camere; ricerca CHEF e CAPO PARTITA per il TH CAPO CALAVA' VILLAGE**. Il villaggio TH Gioiosa marea si affaccia sul litorale più prossimo alle isole Eolie e si presenta come un piccolo borgo: più edifici in muratura, immersi in un giardino di ulivi secolari che digradano fino al mare. Questo è quello che ti aspetta tra Capo Schino ed il Roccione di Capo Calavà, una delle spiagge più incantevoli della Costa Saracena. La vista è eccezionale e i colori dei tramonti saranno indimenticabili grazie al mare blu intenso che di sera si tinge di rosso. Prepara la macchina fotográfica perché ti verrà voglia di portare a casa tanti ricordi di questo paesaggio da favola. Posizione : CHEF - CAPO PARTITA Principali attività e mansioni: Coordinazione della cucina Coordinazione del gruppo di lavoro Divisione dei compiti del gruppo di lavoro Definizione e creazione del menù Supervisione della preparazione dei cibi Adottare comportamenti igienici corretti, rispettare le normative igienico-sanitarie e le procedure di lavorazione stabilite Verificare sempre la qualità delle materie prime utilizzate Coordinare il lavoro dei subordinati Promuovere l’innovazione rispetto a piatti, tecniche e attrezzature Comunicazione con il ricevimento e la direzione Requisiti : Caratteristiche e competenze richieste: Conoscere le materie prime e le loro applicazioni Saper applicare le tecnologie di produzione tradizionali e conoscere quelle più moderne, controllare le cotture e i metodi di preparazione Passione per il proprio lavoro Buone capacità organizzative Disponibilità verso gli altri e capacità di ascolto Capacità relazionale Cura della persona Predisposizione al lavoro di gruppo e il rispetto delle caratteristiche di ogni collaboratore Flessibilità e disponibilità al cambiamento Esperienza professionale: Esperienza come cuoco, o cuoco capo partita presso strutture alberghiere villaggistiche o di hotellerie 4/5 stelle, e/o avere maturato esperienza in tecniche moderne di cottura e servizio (cook and chill) o realtà che realizzano banqueting Formazione richiesta: Diploma di scuola alberghiera Altre informazioni : Cosa ti offriamo: Contratto a tempo determinato stagionale CCNL Turismo Vitto e alloggio Rimborso Viaggio Andata Possibilità doppia stagionalità Possibilità di rapida crescita professionale Scontistiche nei consumi in struttura