TEMPOR SPA Filiale di La Spezia ricerca per Ristorante esperto in specialità sia di carne che di pesce, specializzato nella preparazione di ricevimenti e banchetti per cerimonie 1 CAMERIERE/A DI SALA il Cameriere di sala sarà parte dello staff di sala per la serata e dovrà occuparsi, in collaboreazione con i colleghi e sotto la supervisione di un responsabile di sala, del servizio sia ai tavoli durante la ceriminia, che al banchetto durante aperitivi e buffet, degli invitati alla cerimonia. I requisiti richiesti per il ruolo di cameriere/a di sala sono esperienza, anche breve nel servizio ai tavoli presso ristoranti o catering, con preferenza nel servizio durante le ceriminie. Si richiede disponibilità al lavoro festivo, serietà nel servizio, affidabilità e predisposizione al lavoro a contatto con il pubblico. Si richiede inoltre che la risorsa, assunta come cameriere/a di sala, sappia lavorare in squadra in quanto sarà necessaria la collaborazione con lo staff, sia di sala che di cucina, per la corretta gestione del servizio. Luogo di lavoro: Santo Stefano di Magra (SP) Orario di lavoro: 17.00-02.00 il Cameriere di sala sarà parte dello staff di sala per la serata e dovrà occuparsi, in collaboreazione con i colleghi e sotto la supervisione di un responsabile di sala, del servizio sia ai tavoli durante la ceriminia, che al banchetto durante aperitivi e buffet, degli invitati alla cerimonia. I requisiti richiesti per il ruolo di cameriere/a di sala sono esperienza, anche breve nel servizio ai tavoli presso ristoranti o catering, con preferenza nel servizio durante le ceriminie. Si richiede disponibilità al lavoro festivo, serietà nel servizio, affidabilità e predisposizione al lavoro a contatto con il pubblico. Si richiede inoltre che la risorsa, assunta come cameriere/a di sala, sappia lavorare in squadra in quanto sarà necessaria la collaborazione con lo staff, sia di sala che di cucina, per la corretta gestione del servizio. Luogo di lavoro: Santo Stefano di Magra (SP) Orario di lavoro: 17.00-02.00