Restaurant Manager Per Enoteca E Bistrot Luogo di lavoro: VeronaDescrizioneL’Hosteria Il Punto Rosa – osteria ed enoteca situata a pochi passi dalla storica Arena, nel cuore pulsante di Verona – è alla ricerca di un/una Restaurant Manager da inserire nel proprio team.Il locale propone piatti della tradizione veronese e classici italiani, valorizzati da un menù stagionale basato su ingredienti freschi e locali, selezionati con cura.Chi cerchiamoCerchiamo una figura dinamica, affidabile e appassionata, con almeno 3 anni di esperienza nel settore della ristorazione, preferibilmente maturata in contesti di pari livello e affluenza.Mansioni principaliGestione delle procedure di apertura e chiusura del localeAnalisi e redazione di report sulle performance del ristoranteCollaborazione con la proprietà nella definizione dei prezzi di menù e carta viniSupervisione del personale di sala e delle attività quotidianePianificazione turni e orari di lavoroConduzione di colloqui di selezione e accoglienza dei nuovi collaboratoriFormazione e affiancamento del personale di salaNota bene: la gestione della cucina e dell’offerta gastronomica è affidata ad altre figure e non rientra nelle responsabilità del ruolo.Cosa offriamoAmbiente di lavoro professionale e stimolantePossibilità di crescita e formazione continuaRetribuzione commisurata all’esperienza e alle competenzeContrattoIl contratto offerto per questa posizione lavorativa è a tempo determinato della durata di 3 mesi con finalità di assunzione a tempo indeterminato.L'impegno richiesto è a tempo pieno, organizzato in turni variabili per sei giorni alla settimana.Lo stipendio offerto per questa posizione varia da 2.200 a 2.500 € mensili netti, a cui saranno aggiunti bonus per il raggiungimento di obiettivi di fatturato prefissati.Cosa offre l'aziendaBonus fatturatoPasti inclusi per lo staffCompetenze necessarieAccoglienza clientiAggiornare il personale sul menù del giornoAssistere i clienti con esigenze particolariControllare l'apparecchiatura dei tavoliCreazione e lettura reportEseguire le procedure di apertura e chiusuraGarantire il controllo delle porzioniGestione brigataGestione cassaGestione comandeGestione della salaGestire i clienti difficiliGestire le lamentele dei clientiGestire le prenotazioniMonitorare pulizia della salaOrganizzazione ordini e fornitureOttimizzare la venditaPredisporre i tavoliPreprarare il ristorante per il servizioPresentazione carta dei viniProgrammare i turniSelezionare i bicchiere di vetro in cui servire le comandeSpiegazione menuSupervisionare il personaleUpsellingUtilizzo palmare/tabletValutare i feedback dei clientiStabilire i prezzi delle voci del menùServire i vini Titolo di studio minimo: Comune e/o quartiere: Verona Link annuncio: https://www.lavoratorio.it/annuncio-lavoro/restaurant-manager-per-enoteca-e-bistrot-verona/18441592.html