Eurointerim Eurointerim SpA, Agenzia per il Lavoro, Filiale di Rubano, ricerca, per Prestigioso Bistrot inserito in un contesto riservato e di alto livello, una figura da inserire come Restaurant Manager. Il locale propone un format di alta ristorazione che unisce una cucina ricercata a un'atmosfera raffinata, cosmopolita e dinamica, offrendo agli ospiti un'esperienza elegante ma accogliente, ideale per momenti conviviali, cene esclusive e occasioni speciali. La risorsa sarà responsabile della gestione operativa del locale e dello sviluppo della visione strategica, contribuendo all'eccellenza del servizio e alla valorizzazione dell'esperienza degli Ospiti. RESTAURANT MANAGER DESCRIZIONE DEL LAVORO: Il ristorante è aperto tutti i giorni e nei week-end offre anche il servizio serale. La figura selezionata gestirà un team di 10-15 persone a seconda della stagione, pianificando i turni, coordinando il servizio e supervisionando ordini e forniture. Inoltre, sarà coinvolta nella gestione e nel coordinamento di numerosi eventi aziendali e privati, garantendo standard elevati in ogni occasione. Nello specifico, le principali attività includono: - Coordinare e supervisionare il servizio di sala, garantendo fluidità operativa e attenzione ai dettagli - Pianificare i turni del personale e organizzare le attività quotidiane del locale - Gestire ordini e forniture, assicurando una gestione efficiente delle risorse - Pianificare e coordinare eventi aziendali e privati, in collaborazione con la Event Manager - Collaborare con la Direzione nella definizione della strategia e del concept del locale, contribuendo alla coerenza stilistica e alla qualità dell'offerta - Garantire un'accoglienza impeccabile e un servizio di alto livello, valorizzando ogni momento dell'esperienza dell'ospite REQUISITI RICHIESTI: i requisiti per lo svolgimento del ruolo di RESTAURANT MANGER sono: - Esperienza consolidata nel ruolo in contesti di ristorazione preferibilmente di alto livello - Competenze nella gestione e motivazione del team, con capacità di pianificazione dei turni - Eccellenti capacità organizzative nella gestione di ordini, forniture e risorse operative - Esperienza nella gestione e coordinamento di eventi aziendali e privati DETTAGLI OPERATIVI: - Contratto: Tempo indeterminato, assunzione diretta. - Orario di lavoro: 6 giorni su 7 con orari spezzati; disponibilità a coprire anche i servizi serali nei week-end. - Retribuzione: RAL indicativa di €45.000, valutata in base all'esperienza e alle competenze del candidato. - Sede di lavoro: Limitrofi di Rubano (PD) La ricerca è rivolta a candidati con esperienza consolidata nella gestione di team e nell'organizzazione operativa di un ristorante, in grado di assumere responsabilità di coordinamento e supervisione nelle attività sopra elencate; pertanto, non saranno presi in considerazione profili junior. La ricerca si rivolge a candidati ambosessi (D.lgs. n.198/2006); applicandosi all'annuncio il Candidato conferma di aver letto e accettato l'informativa privacy presente al link http://www.eurointerim.it/informativa-per-i-candidati (GDPR - Regolamento UE 2016/679). Eurointerim S.p.A. - Aut. Min.1208 SG del 10/09/2003. Sector: Role: Net salary proposed: Work experience: Working hours (%): Will manage other people: Job type: Career level: Professional / Specialist Education level: Driving licence: Means of transport: Settore: Ristorazione/Catering Ruolo: Altro