 
        
        RESPONSABILE CONTROLLO QUALITÀ ALIMENTARE 
La risorsa sarà inserita all'interno del team Qualità e fungerà da punto di riferimento tra Marketing, Laboratorio, Produzione e Manutenzione, garantendo il rispetto delle procedure aziendali e delle normative vigenti. 
Monitorare i processi produttivi con un approccio di miglioramento continuo. 
Supervisionare le GMP e monitorare i punti di controllo critici. 
Aggiornare procedure e istruzioni operative. 
Supervisionare la tracciabilità dei prodotti. 
Gestire il Pest Management Control. 
Coordinare e supervisionare i fornitori. 
Gestire reclami e non conformità. 
Verificare i dati di sterilizzazione, pastorizzazione e il controllo dei tank di stoccaggio. 
Aggiornare piani di campionamento, analisi dei rischi e manuale di autocontrollo. 
Gestire e aggiornare le schede tecniche dei prodotti. 
Verificare l'etichettatura in conformità alla normativa vigente. 
Guidare il gruppo HACCP. 
Collaborare con il laboratorio di microbiologia e chimica per il rilascio dei prodotti finiti e il controllo delle materie prime. 
Gestire audit interni ed esterni. 
Requisiti 
Laurea triennale o magistrale in Scienze e Tecnologie Alimentari (preferibile possesso di attestati IFS, BRC, ISO 22000, ecc.). 
Esperienza pregressa nel Controllo Qualità in aziende del settore alimentare. 
Buona padronanza di Microsoft Excel e solide capacità analitiche. 
Ottime capacità comunicative e attitudine al lavoro di squadra. 
Cosa offriamo 
Inserimento diretto in azienda cliente. 
Ruolo strategico all'interno di un contesto produttivo solido e in crescita. 
Opportunità di crescita professionale. 
Tempo determinato/indeterminato sulla base del profilo. 
Luogo di lavoro 
Pontedassio (IM) 
Informativa legale 
Tutti gli annunci di lavoro da noi pubblicati si intendono rivolti ad ambo i sessi, a persone di tutte le eta' e nazionalita' (ex L. 903/77, D.Lgs. 215/03 e 216/03 s.m.i.). Informativa sul trattamento dati (GDPR: Reg. UE 2016/679) presente al seguente Link e nel sito di Ali Lavoro. Agenzia per il Lavoro, iscrizione Albo informatico Sez. I Aut. ANPAL Prot. 75. Settore: Industria alimentare. Ruolo: Controllo e certificazione qualità. Percentuale di occupazione: Full-time. Disponibilità lavorativa: Lavoro su turni. Tipo di occupazione: Tempo determinato. Livello di istruzione: Laurea Triennale. Patente: B. 
J-18808-Ljbffr