Hosco Per la stagione 2026 (Marzo - Ottobre) ad ampliamento del proprio organico ricerchiamo: Capo Partita di Cucina che seguendo le linee guida dell'Executive Chef è responsabile di quanto segue: - Preparazione della linea gastronomica della propria partita e specialità - Collaborare con le altre partite di cucina - Gestione e formazione dei demi-chef e commis di cucina - Rispetto degli standard gastronomici de Il Capri Hotel - Rispetto delle norme igienico-sanitarie e HACCP Requisiti richiesti - Esperienza di almeno 2 anni in maturata in contesti strutturati con multi-outlet, hotel e resort di lusso - Conoscenza avanzata delle principali tecniche di lavorazione e cottura degli alimenti - Forte sensibilità per l'ecosostenibilità ambientale - Forte orientamento al lavoro in gruppo - Conoscenza della lingua inglese - Conoscenza della normativa HACCP e possesso della relativa certificazione Offriamo: - Condizioni economiche e contrattuali in linea con la professionalità ed esperienza acquisita - Gestione equilibrata del tempo di lavoro - Formazione continua presso le altre aziende e attività internazionali del nostro gruppo - Opportunità di crescita all'interno del gruppo - 4 mesi di percorso formativo di incontri dedicati all'intelligenza emotiva: percorso individuale e di gruppo - Linee guida e organigramma aziendale chiaro e definito - Cucina e strumenti di lavoro di alta gamma Tutti i CV devono essere inviati comprensivi di autorizzazione al trattamento dei dati personali in conformità al Regolamento UE n. 2016/679 - GDPR e saranno utilizzati esclusivamente per la selezione in corso. L'offerta di lavoro si intende riferita ad entrambi i sessi secondo il disposto delle leggi 903/77 e 125/91. Settore: Hotel/Turismo Ruolo: Ristorazione/Hotellerie