Ricerca di un Responsabile di Cucina
In questo ruolo, il candidato sarà responsabile della pianificazione, organizzazione e coordinamento dell'attività e del personale della cucina. Svilupperà le competenze necessarie per garantire un servizio di alta qualità.
Descrizione del Lavoro
Il Responsabile di Cucina sarà responsabile delle seguenti attività:
- Assicurare la pianificazione e l'organizzazione delle operazioni quotidiane della cucina;
- Supervisionare le attività delle postazioni per l'evasione della commessa;
- Gestire e coordinare tutto il personale di cucina;
- Pianificare le attività della cucina;
- Organizzare e coordinare le attività di approvvigionamento;
Requisiti
- Esperienza pregressa nella mansione;
- Conoscenza della cucina est-asiatica;
- Esperienza nella gestione della squadra;
Benefici
- Formazione teorica e pratica retribuita nel locale scuola;
- Vitto e alloggio a carico dell'azienda, per il periodo di formazione nel locale scuola;
- Contratto di lavoro: Tempo pieno;
- Orario flessibile;
- Benefit con orario flessibile;
Others
- Si offre esperienza come chef de rang: 1 anno (Preferenziale);
- Conoscenza della lingua inglese (Preferenziale).