**Lavoro nella vendita diretta al cliente**
In questo ruolo avrai la responsabilità di curare e gestire tutte le attività del banco gastronomia e salumeria.
Ti occuperai dell'allestimento del banco, della porzionatura, confezionamento e prezzatura dei prodotti, nonché della vendita diretta al cliente di prodotti quali affettati, formaggi e preparati alimentari.
La pulizia e la cura del banco saranno fondamentali per garantire la normativa igienico-sanitaria vigente.
**Competenze richieste:**
* Pregressa esperienza nella vendita e nell'assistenza diretta al cliente, maturata in particolare in rosticcerie, salumerie, gastronomie o nel settore della ristorazione e/o della GDO;
* Dimestichezza nell'utilizzo di affettatrice e lame per il taglio di salumi, prosciutti e formaggi;
* Ottime doti relazionali e orientamento al cliente;
* Disponibilità immediata e flessibilità oraria e a lavorare anche nei giorni festivi e nei weekend.
Siamo alla ricerca di candidati che abbiano ottime competenze relazionali e siano disposti a lavorare in un ambiente dinamico.