I compiti principali : Sotto la responsabilità dell'Executive Chef, contribuirai a garantire la soddisfazione del cliente in ogni momento, fornendo un servizio di qualità per assicurare un'esperienza unica al cliente, applicando e facendo rispettare gli standard di qualità. Sarai responsabile dei seguenti compiti: - Assistere lo Chef e i Sous-Chef nei loro compiti. - Supervisionare i Commis di cucina, i lavapiatti e gli apprendisti. - Assegnare compiti e impartire istruzioni ai membri del team, supervisionandone la corretta esecuzione. - Contribuire a guidare e formare il proprio team. - Garantire l'efficienza della propria sezione. - Assicurare il corretto allestimento e la preparazione dei vari piatti à la carte. - Assicurare il rispetto delle schede tecniche e controllare che i piatti siano preparati correttamente prima di essere inviati in sala (gusto, qualità, presentazione). - Controllare tutte le merci consegnate. - Gestire bene le scorte e controllare i rifornimenti. - Applicare le norme di igiene e sicurezza. L'elenco di queste mansioni non è esaustivo e può cambiare durante l'esecuzione del contratto in base alle esigenze dell'azienda, nel rispetto delle qualifiche del dipendente. Tutti i nostri dipendenti sono ambasciatori della nostra Visione, dei nostri Valori e della nostra Cultura. Incoraggiamo le nostre persone a esprimere le loro personalità e passioni uniche e a lavorare insieme come una squadra.
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