Etica Lavoro, agenzia per il lavoro è alla ricerca di un/a RESTAURANT MANAGER per un ristorante pizzeria. Mansioni: Gestione operativa quotidiana del ristorante; Coordinamento e motivazione del personale di sala e cucina; Monitoraggio degli standard di servizio e qualità; Gestione turnazioni, ferie e presenze del team; Supervisione degli ordini, fornitori e controllo scorte; Analisi dei costi, budget e margini di profitto; Gestione delle relazioni con i clienti, risoluzione di problematiche; Collaborazione con la direzione per attività promozionali e strategie di crescita. Requisiti richiesti: Esperienza pregressa nel ruolo di Restaurant Manager; Ottimecapacità organizzative e di leadership; Problem solving; Spiccate doti comunicative e relazionali; Conoscenza delle normative HACCP e sicurezza alimentare; Familiarità con i principali strumenti di gestione (software, cassa, prenotazioni); Orientamento al cliente e alla qualità del servizio; Flessibilità e disponibilità a lavorare su turni, anche serali e festivi. Settore: Ristorazione/Catering Ruolo: Ristorazione/Hotellerie Salario netto mensile: EUR 2000 - EUR 2800 Percentuale di occupazione: Full-time Disponibilità lavorativa: Lavoro su turni Gestisce altre persone: Sì Tipo di occupazione: Contratto a tempo determinato Inquadramento: Direzione/Quadri Patente: B Mezzo di trasporto: Auto