Lavoro
I miei annunci
Le mie notifiche
Accedi
Trovare un lavoro Consigli per cercare lavoro Schede aziende Descrizione del lavoro
Cerca

Sous chef (zona 1 centro storico)

Centro
Veramente
Sous chef
Pubblicato il 3 dicembre
Descrizione

Descrizione dell'annuncio

Il Ristorante VERAMENTE, Osteria Fine Dining di cucina tradizionale italiana parte di un Gruppo Food Retail promosso da imprenditori con all’attivo più di 25 punti vendita, ricerca un Sous Chef che, con la supervisione del responsabile Executive Chef, dovrà coordinare la brigata di cucina.

Il candidato si occuperà principalmente delle seguenti attività:

· Supervisione delle attività dello Staff di brigata secondo le indicazioni fornite dall’Executive Chef, precedentemente concordate con l’azienda

· Training e formazione dello Staff di brigata e dei nuovi inserimenti seguendo i piani formativi concordati con l'azienda

· Preparazione delle ricette secondo lo standard di qualità e il capitolato esecutivo fornito dall'azienda

- Gestione dell'ambiente di lavoro e delle materie prime, garantendo il rispetto delle norme di igiene e sicurezza
- Controllo regolare delle aree di stoccaggio per garantirne ordine e pulizia
- Monitoraggio dell'inventario degli alimenti per la gestione di ordini e scorte secondo i budget aziendali

I requisiti del nostro candidato ideale:

· Esperienza pregressa come Sous Chef (almeno 3-5 anni) o ruoli similari in contesti di ristorazione italiana, osterie, trattorie, ristoranti fine dining o stellati

· Passione e conoscenza per la cucina italiana e regionale

· Conoscenze basi di Excel

· Conoscenza e abilitazione alle normative HACCP

· Senso pratico, autonomia e capacità di problem solving

· Predisposizione per un lavoro di Team e con obiettivi aziendali condivisi

· Continuità e determinazione come prerogative importanti per te

· Spirito di adattamento e forza di volontà anche davanti agli imprevisti

· Disponibilità a turni spezzati

Cosa significa entrare in questo progetto:

· Entrare in un contesto in forte crescita all’interno di un Team con grandi ambizioni e che predilige un atmosfera di lavoro serio, sano e con possibilità di crescita

· Contratto full time

· Retribuzione commisurata all’esperienza: fascia 2.300€ - 2.500€ netti mensili

· 200€ di Buoni pasto come ulteriore integrazione in busta paga

· Bonus Aziendali in aggiunta alla retribuzione base, erogati mensilmente al raggiungimento di Kpi prestabiliti e condivisi

Maggiori dettagli saranno discussi in sede di colloquio.

I candidati qualificati saranno considerati per l'impiego senza tener conto di sesso, identità di genere, orientamento sessuale, razza, colore, religione, origine nazionale, disabilità o qualsiasi altra caratteristica protetta dalla legge.

Contratto di lavoro: Tempo pieno

Retribuzione: €2.300,00 - €2.500,00 al mese

Agevolazioni:

- Buoni pasto

Rispondere all'offerta
Crea una notifica
Notifica attivata
Salvato
Salva
Offerta simile
Junior sous chef per ristorante d'alta cucina - €1.800 - €2.000 al mese (verona)
Verona
Restworld
Sous chef
Offerta simile
Sous chef per ristorante formale in germania - €2.500 - €2.900 al mese (verona)
Verona
Jobtome
Sous chef
Offerta simile
Sous chef - €3.500 al mese (verona)
Verona
Jobtome
Sous chef
Offerte simili
Lavoro Ristorazione a Centro
Lavoro Centro
Lavoro Provincia di Verona
Lavoro Veneto
Home > Lavoro > Lavoro Ristorazione > Lavoro Sous chef > Lavoro Sous chef a Centro > Sous Chef (Zona 1 Centro Storico)

Jobijoba

  • Consigli per il lavoro
  • Recensioni Aziende

Trova degli annunci

  • Annunci per professione
  • Annunci per settore
  • Annunci per azienda
  • Annunci per località

Contatti/Partnerships

  • Contatti
  • Pubblicate le vostre offerte su Jobijoba

Note legali - Condizioni generali d'utilizzo - Politica della Privacy - Gestisci i miei cookie - Accessibilità: Non conforme

© 2025 Jobijoba - Tutti i diritti riservati

Rispondere all'offerta
Crea una notifica
Notifica attivata
Salvato
Salva