Sei un esperto di ristorazione e vuoi dimostrare a pieno le tue qualità e competenze?
* BOUNTY
* di Rimini, storico locale della Riviera Romagnola e leader nel settore del divertimento, seleziona un
* Restaurant Manager
* che affianchi il Direttore Operativo.
Come Restaurant Manager ti occuperai di:
* Supportare il direttore operativo nell'organizzazione, nella gestione e nella coordinazione del lavoro, gestendo al meglio il team durante il turno;
* Essere attivo in sala durante il servizio, coprendo le esigenze operative in base alle necessità del locale;
* Monitorare il raggiungimento degli obiettivi nei tempi stabiliti, tramite un controllo periodico delle attività e delle procedure operative assegnate allo staff e apportare modifiche alle strategie qualora gli obiettivi non fossero raggiunti;
* Partecipare attivamente alla formazione dello staff di sala;
* Gestire eventuali situazioni di criticità o problemi.
Requisiti richiesti:
* Almeno 3 anni di esperienza nel ruolo di Restaurant Manager o caposala in ristoranti commerciali, fast-food di catena o ristorazione collettiva;
* Conoscenza della lingua inglese.
Cosa offriamo:
* Retribuzione puntuale e garantita a partire da 2.200 euro mensili o commisurata alla reale esperienza;
* Contratto full-time iniziale di 12 mesi con possibilità di stabilizzazione;
* Benefit e piano incentivi;
* Formazione costante sia personale che professionale;
* Possibilità di far parte di un team di persone giovani e motivate che condividono gli stessi valori e la stessa passione per la ristorazione;
Sede del lavoro: Rimini (possibilità di alloggio per il periodo iniziale)
Contratto di lavoro: Tempo pieno, tempo determinato
Durata contratto: 12 mesi
Retribuzione: a partire da €2.200,00 al mese
Disponibilità:
* Straordinari
* Turni
Retribuzione supplementare: Premio di produzione
Possibilità di pendolarismo / trasferimento: Rimini, Emilia-Romagna: poter raggiungere agevolmente la sede lavorativa o avere intenzione di trasferirsi prima di iniziare il lavoro (obbligatorio)
Istruzione:
* Scuola secondaria di secondo livello (superiori) (obbligatorio)
Esperienza:
* Responsabile sala: 3 anni (obbligatorio)
Lingua:
* Inglese (obbligatorio)
#J-18808-Ljbffr