Blu Hotels compie 30 anni e si riconferma oggi prima azienda italiana nel settore turistico alberghiero del nostro Paese. Passione, dedizione e desiderio di crescita hanno caratterizzato la sua espansione nel panorama dell'hotellerie. Oltre 1.300 persone assunte ogni anno durante la lunga stagione estiva e 500 nella stagione invernale con una media per struttura di oltre 7 mesi di occupazione. Percorsi di carriera hanno portato molti dei nostri collaboratori ad assumere ruoli di rilievo, offrendo anche molteplici opportunità di lavoro adatte sia a giovani alle prime esperienze che a professionisti affermati. Offriamo il ruolo di CHEF DI CUCINA A partire dalla stagione estiva imminente Per Hotel Nord Italia VISITA IL NOSTRO SITO Avrai la responsabilità organizzativa del reparto cucina e del servizio offerto al cliente e sarai la figura di riferimento per i capi partita, commis di cucina e figure junior che collaboreranno in brigata. Presenza professionale con doti organizzative, cercando di offrire un servizio di eccellenza Sei la risorsa che stiamo cercando se hai: - consolidata esperienza nel ruolo di chef di cucina in realtà alberghiere : - competenze nella gestione di brigate medie dimensioni: - ottima preparazione su tutte le partite compresa la pasticceria (nozioni base e arte bianca): - cura e attenzione nella preparazione e presentazione dei piatti: - elaborazione costo pasto e menù settimanali seguendo standard aziendali Completano il profilo doti di leadership, professionalità, serietà. Ti offriamo: - contratto di lavoro full time a partire dalla stagione estiva imminente con possibilità di crescita anche durante la stagione invernale: - possibilità di inserimento immediato: - collaborazione, crescita umana e professionale all'interno di un gruppo alberghiero dinamico, consolidato ma in continuo sviluppo: - team di lavoro strutturato e dinamico: - vitto e alloggio: - interessante scontistica per i dipendenti sui soggiorni nelle strutture del gruppo: - interessante pacchetto welfar