La nostra azienda cliente, una grande SPA che gestisce vari appalti in tutta Italia nel settore della Ristorazione Collettiva, ci ha commissionato la ricerca e selezione su MONFALCONE (GORIZIA) di:
- N°1 CAPO CUOCO
Descrizione dell'attività:
La risorsa sarà inserita all'interno di una grande mensa Aziendale e si occuperà di gestire tutti i pasti (oltre 1.300 al giorno) e coordinerà ed organizzerà il personale di cucina composta da 4 cuochi. Nello specifico, la persona si occuperà di preparare i pasti, gestione ordini e magazzino derrate, servizio in linea, gestire il personale di cucina e di sala, organizzare il lavoro.
Requisiti Richiesti:
Almeno 5 anni di esperienza nel ruolo - Indispensabile la provenienza dal settore della ristorazione collettiva e/o nella gestione di ristoranti aziendali con numeri superiori agli 800 pasti al giorno
Capacità elevata di coordinamento ed organizzazione del personale di cucina e di sala
Buone capacità relazionali verso il cliente e il personale interno
Diploma di Istituto Alberghiero
Caratteristiche dell'offerta:
Sede di Lavoro: MONFALCONE (GORIZIA)
Tipologia Contrattuale: inserimento diretto presso l'azienda cliente. Iniziale contratto a tempo determinato 3/6 Mesi poi valutabili proroghe e/o trasformazione - CCNL PUBBLICI ESERCIZI
Orario di lavoro: Full Time dal lunedì al venerdì dalle ore 06:00 alle ore 14:00.
Richiesta disponibilità immediata
Le offerte sono rivolte a candidati ambosessi (L.903/77) e in ottemperanza con la nostra privacy policy (Regolamento UE n. 2016/679)