L'attività Relais Villa Giulia, operante nei settori ospitalità e ristorazione, ricerca una risorsa da inserire FULL TIME come:
**Chef**
**DISPONIBILITÀ**
Marzo 2025 - inizio Novembre 2025
**L'AZIENDA**
La risorsa si inserisce in un contesto di ristorazione vivace e altamente qualificato, con un'attività affermata e presente da 21 anni nel territorio.
L'azienda é **esclusivamente specializzata** in eventi privati e matrimoni dall'estero, con target straniero e servizi di banqueting e ospitalità gestiti internamente.
Si mette a disposizione un contesto lavorativo stimolante, tollerante e inclusivo, unico nel territorio, con ampi margini di crescita professionale e personale.
**JOB DESCRIPTION**:
La risorsa verrà inserita con contratto full time a tempo determinato stagionale.
Le attività di sous chef si suddividono principalmente in:
- preparazione delle varie linee di banqueting (sia per buffet che per pasti serviti)_
- gestione fornitori (comunicazione ordini, controllo e stoccaggio merce)_
- gestione autonoma di determinate partite_
- esecuzione dei servizi_
La mansione sarà condivisa con altra figura già presente.
Il turno é principalmente unico e serale.
Sporadicamente sarà necessario un servizio diurno, o un doppio servizio.
**I REQUISITI ESSENZIALI**:
- esperienza pregressa di minimo 5 anni nella mansione indicata, con esperienza specifica in ambito banqueting
- residenza entro 30km dal luogo di lavoro (Fano, Marche)
- puntualità, affidabilità e pulizia
- risorsa automunita
Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo determinato
Durata contratto: 7,5 mesi
Retribuzione: €3.000,00 - €3.500,00 al mese
Esperienza:
- Sous chef: 5 anni (Obbligatorio)
Data di inizio prevista: 10/03/2025
📌 Chef
🏢 Relais Villa Giulia
📍 Fano