Il Patria Palace Hotel, realtà cinque stelle nel cuore di Lecce, è alla ricerca di un* Cuoco capo partita da inserire nel proprio Team Food&Beverage. Il Patria Palace Hotel vanta una storia lunga oltre tre secoli che unisce il fascino della dimora gentilizia del ‘700 all’eleganza moderna dei suoi interni. L’eccellenza del servizio e la cura del dettaglio si combinano per far vivere ai propri ospiti un’esperienza autentica propria di questo angolo della Puglia. - Responsabilità:_ - Creare menù per le diverse tipologie di servizi offerti dall’hotel - Cucinare le pietanze - Controllare le preparazioni - Curare la presentazione e la guarnizione dei piatti - Gestire gli approvvigionamenti e gli ordini alimentari - Controllare la qualità degli ingredienti e la conservazione degli alimenti - Utilizzare e pulire i macchinari e le attrezzature in cucina - Organizzare e supervisionare il lavoro del personale di cucina (aiuto cuoco, lavapiatti) - Requisiti:_ - Conoscenza delle tecniche di servizio di sala - Conoscenze gastronomiche ed enologiche - Professionalità e competenza nel servizio clienti - Creatività e talento - Capacità comunicative e relazionali - Standing elegante e raffinato - Doti organizzative e gestionali - Attenzione ai dettagli - Capacità comunicative e relazionali - Conoscenza di una o più lingue straniere Cosa possiamo offrirti: - Opportunità di sperimentarti in un contesto dinamico, giovane, ed orientato all’innovazione - Sfide. Ci poniamo obiettivi ambiziosi che vogliamo raggiungere con il miglioramento continuo - Occasione di crescere professionalmente in una realtà aziendale solida che punta alla crescita e allo sviluppo dei propri collaboratori Si prevedono modalità e termini di inserimento con contratto a tempo determinato e/o indeterminato, in relazione all’esperienza maturata nel settore. Contratto di lavoro: Tempo pieno Orario: - Turni Esperienza: - chef: 1 anno (Preferenziale)