AxL SpA - Business Unit di Milano - seleziona per azienda cliente del settore della ristorazione figure da inserire per ricoprire la posizione di:
Capo Cuoco di Mensa Aziendale
La nostra azienda cliente è un pilastro storico della ristorazione aziendale e, al fine di implementare il proprio organico, sta ricercando una figura di capo cuoco che, inserita nel team di cucina e in collaborazione con il cuoco, si occupi di:
1. Coordinare e supervisionare tutte le attività di cucina e i servizi annessi;
2. Organizzare e gestire il personale durante le attività di preparazione e somministrazione dei pasti;
3. Verificare la corretta compilazione delle schede di registrazione HACCP con apposizione della propria firma di controllo (es. verifiche quotidiane e piani delle pulizie);
4. Controllare che le attività rispettino le normative vigenti e gli standard di qualità e sicurezza;
5. Registrare le non conformità e le comunicazioni (in apertura e chiusura) al Direttore d'impianto e all'Ufficio;
6. Preparare e cucinare gli alimenti secondo il menù di giornata, interfacciandosi con l'Ufficio Nutrizione e il Direttore d'impianto.
Requisiti richiesti:
* Disponibilità immediata;
* Esperienza pregressa di almeno 5 anni;
* Diploma alberghiero;
* Necessaria esperienza pregressa nella ristorazione collettiva;
* Disponibilità a lavorare su turni, inclusi i fine settimana e le festività;
* Attestato HACCP.
Offerta:
* Contratto a tempo determinato in somministrazione con possibilità di inserimento a tempo indeterminato;
* Retribuzione: Range RAL non specificato;
* Orario di lavoro: dalle 6 alle 15 con 30 minuti di pausa;
* Luogo di lavoro: La Spezia.
L'offerta si rivolge a candidati di entrambi i sessi, nel rispetto del Codice delle pari opportunità D.Lgs. 11 aprile 2006, N. 198 e ss.mm.ii. I candidati sono invitati a leggere l'informativa sul trattamento dei dati personali disponibile al link: Informativa sui dati personali. AxL S.p.A. Aut. Min Nr. 1081 - SG rilasciato dal Ministero del Lavoro e PS in data 19.11.2004.
#J-18808-Ljbffr