STAFF SPA STAFF Spa, Agenzia per il Lavoro, Filiale di Brescia ricerca per azienda cliente che opera nel settore della Grande Distribuzione Organizzata a Padova, un/una MACELLAIO/A con esperienza. MANSIONI PRINCIPALI: il candidato si occuperà della preparazione, taglio e lavorazione delle carni, allestimento e presentazione del banco macelleria, consulenza e assistenza alla clientela, gestione del rispetto delle norme igienico-sanitarie. REQUISITI: - esperienza pregressa nel ruolo di macellaio/a - conoscenza delle tecniche di lavorazione e conservazione delle carni - precisione, igiene e cura del dettaglio - predisposizione al lavoro a contatto con il pubblico e capacità di lavorare in team - disponibilità lavorativa full time 40 ore settimanali su turni da lunedì a domenica con nr. 1 giorno di riposo - preferibile domicilio in zona limitrofa alla sede di lavoro ALTRE INFORMAZIONI: - Tipologia contratto: somministrazione a tempo determinato finalizzato alla stabilizzazione - CCNL Applicato: DISTRIBUZIONE MODERNA ORGANIZZATA (DMO) - FEDERDISTRIBUZIONE, 14 mensilità - Retribuzione Lorda annuale: compresa tra €. 27.000 - €. 30.000 - Orario di lavoro: Tempo pieno, 40 ore settimanali da Lunedì a Domenica con nr. 1 giorno di riposo. I candidati sono invitati a leggere l'informativa privacy nell'apposita sezione del sito web www.staff.it La ricerca si intende rivolta ai candidati di ambo i sessi ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91. Staff S.p.A. è iscritta all'Albo informatico delle Agenzie per il Lavoro sez. I del Ministero del Lavoro e P.S. prot.N°39/0011781 Settore: Grande distribuzione/Supermercati Ruolo: Produzione Percentuale di occupazione: Full-time Disponibilità lavorativa: Lavoro su turni Gestisce altre persone: No Tipo di occupazione: Contratto a tempo determinato Livello di istruzione: Diploma di Scuola Secondaria Superiore Patente: B Mezzo di trasporto: Auto
- esperienza pregressa nel ruolo di macellaio/a - conoscenza delle tecniche di lavorazione e conservazione delle carni - buona manualità, capacità utilizzo bilance e coltelli - conoscenza delle normative igienico - sanitarie (HACCP)