Il ristorante Sirenetta è un luogo che unisce tradizione e innovazione. Negli anni è stata la cornice perfetta di giornate indimenticabili per tantissimi di voi, oggi è un vero angolo di paradiso nel cuore del golfo di Mondello. Posizione: Siamo alla ricerca di uno Chef De Rang per il nostro ristorante. Lo Chef de rang assicura il perfetto funzionamento del servizio di ristorazione all’interno del rango. Nel suo lavoro lo Chef de Rang si serve dell’aiuto di uno o più commis de rang, a lui assegnati. Lo Chef de rang è capace di prevedere le esigenze dei clienti e soddisfarle, ancora prima che esse vengano espresse. Oltre a svolgere il lavoro nel suo rango, collabora attivamente con il maître, nel controllo del lavoro della sala, occupandosi di: - Organizzare e gestire completamente il proprio rango e del suo commis - Conoscere ed applicare le tecniche di abbinamento cibo-vino - Conoscere ed applicare i vari stili di servizio - Tutelare il materiale di lavoro e le divise Requisiti: - Minimo 2 anni d’esperienza nel ruolo; l'esperienza all’estero è un titolo preferenziale - Conoscenza del panorama gastronomico e enologico locale, italiano ed internazionale e delle principali intolleranze alimentari - Competenze tecniche, organizzative e spiccata sensibilità per il dettaglio - Ottima conoscenza della lingua inglese; la conoscenza di altre lingue costituisce titolo preferenziale - Comunicazione empatica, orientamento al cliente e alla vendita - Capacità di coordinamento e supervisione; - Capacità di autocontrollo e gestione della pressione; problem solving - Attitudine all’aggiornamento professionale/culturale continuo - Certificazione HACCP in corso di validità Contratto di lavoro: Tempo pieno Orario: - Turni