Ricerchiamo per la stagione estiva 2024 (maggio - settembre) un sommelier per completare l'organico del nostro team sommellerie.
Capofaro è una delle cinque tenute Tasca d'Almerita, e il ruolo del vino è fondamentale nei servizi offerti alla clientela.
La risorsa si occupa di:
• gestire in autonomia la proposta dei vini al tavolo e consigliare l'ospite nella scelta
• riordinare cantina e mantenere efficiente i propri strumenti di lavoro
• curare lo standard richiesto
Si richiedono:
1. Esperienza comprovata di almeno 3 anni in enoteche, ristoranti o alberghi simili o di pari livello come sommelier.
2. Padronanza della lingua inglese.
3. Flessibilità di orario e disponibilità a turni giornalieri/serali.
4. Organizzazione del lavoro.
5. Orientamento ai risultati e proattività.
6. Completano il profilo: passione, gestione del tempo e capacità di lavorare in un team.
• Contratto a tempo determinato da subito fino a 30.09.2024 con vitto e alloggio e retribuzione commisurata all'effettiva esperienza della risorsa inserita.
• Lavoro in un ambito d'alto livello e possibilità di formazione e crescita sia individuale che professionale anche in altri hotel Relais & Châteaux.
• Certificazione Sommelier (AIS, ASPI, FISAR o simili)
• Italiano e inglese fluenti
• Padronanza dei vini nazionali e internazionali