CHEF DE RANG - ROOM SERVICE Stagionale Per prestigioso Hotel 5 stelle si ricercano chef de rang - room service: Si richiede esperienza pregressa nel ruolo di almeno 2 anni, maturata in contesti alberghieri 5*, completa autonomia nella mansione, flessibilità al lavoro su turni e ai turni spezzati e conoscenza delle normative igienico/sanitarie vigenti (preferibile possesso del HACCP), capacità di gestire tutte le tipologie di servizio: breakfast, lunch, dinner. Si richedono inoltre ottime doti relazionali, ottimo standing e buona conoscenza della lingua inglese. Formazione: Diploma di scuola superiore Standard generali: Tutti i dipendenti devono avere un aspetto ordinato, cura della propria persona, igiene personale presenza in linea con gli standards della Compagnia per quanto attiene la divisa, accessori, trucco, barba, etc. Contratto: benefit mensa aziendale nel turno di lavoro. Luogo di lavoro: Roma centro Alloggio non disponibile Benefit: - Mensa aziendale Orario: - Orario flessibile - Turni Disponibilità a lavorare per turni: - Turno diurno - Turno serale Sede di lavoro: Un'unica sede Contratto di lavoro: Collaborazione Benefit: - Mensa aziendale Disponibilità: - Turni Sede di lavoro: Di persona