Responsabile di Struttura Operatrice nel Settore Food and Beverage
Descrizione : Siamo alla ricerca di una figura professionale referenziata con una solida esperienza nel settore del Food and Beverage. Il Duty Manager avrà il compito di gestire e coordinare le attività operative della struttura, assicurando un servizio di alta qualità e soddisfacente per i clienti.
Responsabilità :
* Redigere un piano di KPI Manageriali e Tecnici.
* Produrre il conto economico previsionale per la redazione di budget e forecast.
* Lavorare con obiettivi e budget specifici per i vari reparti.
* Gestire le scadenze assegnate.
* Monitorare il Food & Drink Cost.
* Sviluppare preventivi e incentive per la struttura.
* Coordinare le figure assegnate, stimolandole a lavorare per la missione e la vision aziendale.
Requisiti :
* Esperienza di almeno 3 anni come figura responsabile in una struttura referenziata nel settore Food and Beverage.
* Professionalità e passione per il ruolo.
* Eccellenti capacità di comunicazione e lavoro in team.
* Proattività e attenzione nel rispondere alle richieste dei clienti.
* Conoscenza approfondita del Food & Drink Cost.
* Capacità di coordinare e motivare il team per raggiungere gli obiettivi aziendali.
Benefit :
* Supporto allo sviluppo professionale.
* Orario flessibile.
Retribuzione :
* Da valutare in fase di colloquio.
O contattaci via Whatsapp al N° 393-9555361
Contratto di Lavoro :
* Tempo pieno, Tempo determinato.
Retribuzione Supplementare :
* Piano incentivi.
* Premio di produzione.
Contratto di lavoro : Tempo pieno
Retribuzione : €1.200,00 - €1.800,00 al mese
Benefit :
* Supporto allo sviluppo professionale
Orario :
* Turni
Tipi di retribuzione supplementare :
* Bonus annuale
* Piano incentivi
* Premio di produzione
Istruzione :
* Scuola Secondaria di II livello (Superiori) (Preferenziale)
Esperienza :
* Responsabile di punto vendita : 1 anno (Obbligatorio)
* Manager : 1 anno (Obbligatorio)
#J-18808-Ljbffr