Panoramica offerta
L'area di riferimento è la rete dei Ristoranti Bar Atlantic che fanno parte del Gruppo Esselunga e che rappresentano una realtà consolidata e in resistente espansione nel panorama della ristorazione, tra le prime in Italia nel settore di riferimento.
Nata nel, la catena
Bar Atlantic
conta ad oggi più di 125 punti vendita in Lombardia, Piemonte, Liguria, Veneto, Trentino-Alto Adige, Emilia-Romagna, Toscana e Lazio e offre un servizio di ristorazione completa articolato in prime colazioni, pranzi e aperitivi, secondo ricette a base di ingredienti selezionati e che provengono direttamente dai negozi Esselunga.
Responsabilità del ruolo
Il ruolo prevede l'accoglienza e l'interazione con la clientela, la preparazione dei prodotti (caffetteria, tavola calda e fredda) e il mantenimento del corretto rifornimento delle vetrine.
Attività
Assistenza e servizio alla clientela;
Cucina, caffetteria, prima colazione, pranzo e aperitivi;
Adeguato stoccaggio delle merci;
Verifica e osservanza degli standard di sicurezza del reparto e del negozio previsti dalle relative norme legislative (es. HACCP).
Inserimento e formazione
I Bar Atlantic garantiscono un percorso di formazione strutturato in merito alle attività svolte.
Si tratta di formazione sul campo, in affiancamento a persone esperte e di percorsi in aula in funzione delle abilità necessarie a ricoprire il ruolo.
Caratteristiche candidato
Predisposizione al servizio e alla relazione con la clientela;
Problem solving;
Team working;
Flessibilità e disponibilità oraria in base alle esigenze organizzative;
Saranno valutati anche candidati senza esperienza, ma motivati a intraprendere un percorso qualificato all'interno dei supermercati Esselunga.
Le offerte di lavoro qui pubblicate si rivolgono a candidati di entrambi i sessi ai sensi della normativa vigente (D.LGS. ).
Milano
J-*-Ljbffr