Per azienda alimentare del territorio bolognese, cerchiamo tirocinante da inserire in area qualità / tecnologia di prodotto.
La risorsa si occuperà di :
* Affiancare e supportare il direttore di produzione e del responsabile di qualità in un percorso di crescita professionale nel campo della pasta secca ripiena.
* Attuare controlli di qualità sulle materie prime in ingresso.
* Attuare controlli su imballi primari e secondari.
* Analisi delle non conformità ed implementazione delle azioni correttive.
* Analisi del prodotto finito.
* Formulazione nuovi prodotti.
* Manutenzione e revisione periodica del manuale della qualità.
E' richiesta una laurea in scienze alimentari o titolo equivalente, conoscenza dei sistemi di gestione qualità, conoscenza delle principali normative e dei principali standard di certificazione, ottima padronanza degli applicativi office. La conoscenza dell'inglese scritto e parlato è un requisito preferenziale.
Contratto di lavoro : Tirocinio formativo / stage
Sede di lavoro : Di persona
Creare un avviso di lavoro per questa ricerca
#J-18808-Ljbffr