**Sous Chef: un leader culinario di eccellenza**
Nel contesto della tradizione italiana, il nostro ristorante a Lussemburgo è alla ricerca di un/a Sous chef appassionato/a e esperto/a con almeno 5 anni di esperienza nel ruolo. La persona ideale deve avere competenze comprovate nella preparazione di primi, secondi e piatti tipici della tradizione italiana.
L'incaricato lavorerà a stretto contatto con il team storico del locale per creare esperienze culinarie uniche, garantendo la massima qualità e pulizia dell'area di lavoro. Inoltre, sarà responsabile della preparazione di tecniche di cottura tipiche della cucina italiana tramite cucina a gas e dovrà essere in grado di utilizzare abilità nell'impiantamento.
Il contratto offerto sarà iniziale a tempo determinato e sarà prevista la possibilità di usufruire di un alloggio non condiviso per chi arriva da lontano. Lo stipendio netto offerto è di 3.500 euro mensili, con la possibilità di aumentarlo a 4.200 euro mensili se non si usufruisce di alloggio.
Scheda tecnica:
* Conservare le materie prime per alimenti
* Gestione comande della cucina
* Gestire ordini e forniture della cucina
* Impiattamento
* Monitorare l'uso dell'attrezzatura da cucina
* Rispettare le porzioni standard