La Villa del Re 5* - Small Luxury Hotel of the World, a Costa Rei in Sardegna, ricerca per i suoi 3 outlets:
- Ristorante Gastronimico Le Palme - 30 coperti
- Bella Vista Gril - 50 coperti
- Infinity Bar
SOUS CHEF DE CUISINE
Requisiti minimi: Esperienza di almeno 4 anni in alberghi 4/5 stelle o in ristoranti con elevati standard di servizio Capacità di organizzazione, coordinamento e formazione della Brigata Capacità di monitorare, mantenere e aumentare i margini di profitto Competenze autonome di food cost Competenza nella creazione di menu Capacità di lavorare per obiettivi Conoscenza della normativa HACCP Capacità di lavoro in team e sotto stress
Benefit Vitto Alloggio fuori dalla struttura: necessario essere automuniti Divise Biancheria da camera e da bagno Lavanderia
Condizioni contrattuali e retributive: Periodo di collaborazione da maggio a ottobre. Contratto a tempo determinato, full time, 6 giorni di lavoro. Retribuzione commisurata all’esperienza acquisita e alle capacità organizzative Premi produzione sulla base di sistemi premiali ad personam in base agli obiettivi raggiunti. Welfare aziendale € 800 netto/stagione
Per la candidatura, compilare il form online. Il Curriculum Vitae da allegare non deve avere dimensioni maggiori di 550 kb.
Oppure inviare via email a:
RisorseUmane@Cronos-HMC.com
Tutti i CV dovranno essere comprensivi di autorizzazione al trattamento dei dati personali in conformità al Regolamento UE n. 2016/679 - GDPR. Le candidature sono possibili per entrambi i sessi secondo il disposto delle leggi 903/77 e 125/91.