FRAM GROUP società leader di servizi turistici alberghieri e ristorativi è alla ricerca di personale per una nota struttura a Bordighera.
Posizione: CHEF
Professionista altamente motivato/a ed esperto/a per unirsi al nostro team. La risorsa sarà responsabile della cucina, del servizio dei pasti, della gestione e dell'organizzazione delle attività della cucina e della sua brigata.
Responsabilità:
* Preparare pasti deliziosi e di alta qualità seguendo le ricette fornite;
* Mantenere un ambiente di lavoro pulito e ordinato;
* Collaborare con il personale della cucina per garantire un servizio efficiente;
* Gestire l'inventario degli ingredienti e ordinare forniture quando necessario;
* Rispettare le norme di sicurezza alimentare e le pratiche igieniche.
Requisiti:
* Disponibilità immediata.
* Esperienza pregressa come chef di cucina.
* Conoscenza delle tecniche di preparazione dei pasti e delle ricette,
* Capacità di lavorare in un ambiente frenetico e di gestire più ordini contemporaneamente.
* Abilità di gestione del tempo e organizzazione.
* Forte attenzione ai dettagli e alla pulizia.
* Disponibilità a lavorare in orari flessibili, inclusi i weekend e le festività.
Orario: Tempo pieno.
Retribuzione: 2300/2500 netti al mese.
Data inizio: Novembre 2025.
Se sei appassionato/a di cucina e hai le competenze necessarie per questa posizione invia il tuo curriculum vitae. Siamo un'azienda in crescita e offriamo opportunità di crescita e sviluppo professionale.
Le persone interessate possono inviare la propria candidatura con autorizzazione ai sensi del Dlgs 196/2003.La ricerca rispetta il Dlgs 198/2006 ad è aperto a candidate/i qualsiasi orientamento o espressione di genere, orientamento o espressione di genere, orientamento sessuale, età.
Contratto di lavoro: Tempo pieno
Retribuzione: €2.300,00 - €2.500,00 al mese
Esperienza:
* Chef: 1 anno (Obbligatorio)