Descrizione#joinus Ciciar, ristorante che punta alla sostenibilit e a un nuovo modo di consumare la carne in Piazza Santo Stefano a Milano, sta cercando un Sous Chef da integrare nel proprio team. La persona ideale per questo ruolo ha gi avuto esperienze come sous chef, o in generale ha gi lavorato almeno 5 anni nelle cucine di ristoranti.E' fondamentale avere esperienza con la cucina di carne e conoscere le varie tecniche di taglio. Il candidato dovr essere esperto nella conservazione delle materie prime, nella gestione delle comande e nel rispettare le porzioni standard. Se desideri mettere in mostra le tue competenze culinarie in un ambiente dinamico e stimolante, invia subito la tua candidatura! ContrattoIl candidato selezionato sar assunto a tempo determinato con finalit di assunzione a tempo indeterminato, con un impegno a tempo pieno. La posizione richiede la disponibilit a lavorare per 5 giorni a settimana, di cui 4 giorni con doppi turni e la domenica a pranzo. Sono garantiti due giorni e mezzo di riposo.Lo stipendio mensile netto previsto per questa posizione si aggira intorno ai 1700-1900 per 14 mensilit. Se hai le competenze richieste e sei interessato a questa opportunit, invia il tuo curriculum vitae. vetrinabakeca