BLUSERENA HOTELS & RESORTS – Chi siamo La nostra storia è iniziata con un hotel sul mare.
Da allora, il nostro gruppo è cresciuto fino a diventare una realtà internazionale.
Attualmente, accogliamo i nostri ospiti in 13 hotel e resort a 4 e 5 stelle, moderni centri congressi e nella prestigiosa Ethra Thalasso SPA.
Gli hotel sono situati in Sardegna, Puglia, Sicilia, Calabria e Abruzzo, affacciati su spiagge meravigliose, e in Piemonte, nel comprensorio sciistico della Vialattea.
Offriamo circa 4.200 camere e, nei periodi di piena attività, contiamo su circa 2.500 dipendenti.
Il nostro obiettivo è offrire momenti indimenticabili ai nostri ospiti, ascoltando i loro desideri e realizzando le vacanze dei loro sogni.
Rispettiamo e valorizziamo i territori che ci ospitano, preservando la natura e contribuendo allo sviluppo locale.
Questo ci permette di offrire esperienze memorabili, con passione e cura dell'autentica ospitalità italiana.
Overview della posizione Per supportare lo sviluppo e le nuove esigenze, stiamo cercando Camerieri – Chef de rang, disponibili a unirsi a noi per la stagione estiva 2025, con spirito di squadra, passione, entusiasmo e attenzione al servizio di alta qualità, ai dettagli e alla soddisfazione degli ospiti.
Sedi di lavoro La posizione è presso il Granserena Hotel a Torre Canne (BR), Puglia.
Responsabilità Curare la mise en place, lo sbarazzo e la pulizia in sala/ristorante e altri punti di ristoro del resort Accogliere e accompagnare gli ospiti Creare relazioni professionali per offrire un servizio eccellente, anticipando le richieste degli ospiti Garantire un'elevata qualità del servizio in sala, in termini di efficienza ed efficacia Collaborare e interfacciarsi con il personale e i responsabili di sala Seguire rigorosamente le norme di sicurezza e igiene (HACCP) Mantenere gli standard aziendali Requisiti Esperienza pregressa in hotel, villaggi, resort o ristoranti Orientamento all'ospite Attenzione e cura del dettaglio Ottimo standing e capacità relazionali e comunicative Passione e curiosità per il settore Proattività e spirito di iniziativa Predisposizione al lavoro di squadra e all'ascolto Disponibilità al trasferimento per la stagione estiva Conoscenza delle norme HACCP e sicurezza Conoscenza della lingua inglese o altra lingua oltre l'italiano (titolo preferenziale) Inviando la candidatura, si dichiara di aver letto l'informativa sul sito >
#J-18808-Ljbffr