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Chef pasticcere - villa cordevigo - stagione 2026

Cavaion Veronese
Relais & Châteaux
Capo pasticcere
30.000 € - 60.000 € all'anno
Pubblicato il 4 novembre
Descrizione

Descrizione dell'azienda

Questa dimora episcopale risalente al XVII secolo e la sua piccola chiesa sono come un'apparizione: circondata dai maestosi alberi del parco e dai vigneti della tenuta Villabella, ecco apparire l'antica Villa Veneta con l'incantevole giardino all'italiana. Fascino, arte e storia rappresentano tutta l'eredità dello splendore delle grandi famiglie che nei secoli l'hanno occupata. Le famiglie Cristoforetti e Delibori hanno preservato la tranquillità e la bellezza di questo luogo grazie ad un importante progetto di restauro. L'energia creativa e mediterranea dello chef Giuseppe d'Aquino è premiata con una stella Michelin al ristorante l'Oseleta, ricavato da una parte della pittoresca barchessa all'ingresso della tenuta.

This episcopal residence dating from the seventeenth century and its small church are like an apparition: surrounded by the majestic trees of the park and the vineyards of the Villabella estate, here is the ancient Venetian Villa with its charming Italian garden. Charm, art and history represent all the legacy of the splendor of the great families that have occupied it over the centuries. The Cristoforetti and Delibori families have preserved the tranquility and beauty of this place thanks to an important restoration project. The creative and Mediterranean energy of the chef Giuseppe d'Aquino has been awarded with a Michelin star in the Oseleta restaurant, obtained from a part of the picturesque barchessa at the entrance to the estate.


Descrizione del lavoro

MANSIONI:

Riportando all'Executive Chef, la risorsa si occuperà della pasticceria:

In particolare:

- prepara torte da forno, biscotti, prodotti per la prima colazione (croissant), pane

- prepara i dolci à la carte (dessert, gelati, sorbetti e semifreddi) e pasticceria mignon

- legge ed interpreta le ricette e la documentazione tecnica, sceglie le materie prime e ausiliarie rispettando

gli standard di qualità e prevedendone la quantità necessaria

- cura il magazzino e le celle frigorifere (scadenze, temperatura, pulizia)

Reporting to the Executive Chef, the resource will take care of the pastry:

In particular:

- make baked cakes, biscuits, breakfast products (croissants), bread

- prepare à la carte desserts (desserts, ice creams, sorbets and parfaits) and mignon pastries

- reads and interprets the recipes and technical documentation, chooses the raw and auxiliary materials respecting quality standards and providing for the necessary quantity

- takes care of the warehouse and cold rooms (deadlines, temperature, cleaning)


Qualifiche

REQUISITI

Diploma/ qualifica / corsi di specializzazione

- Almeno 3 anni di esperienza nel ruolo in hotel 5*, ristoranti gourmet e/o stellati, Relais & Châteaux

- Ha conoscenza dei diversi tipi di dolce, dei lievitati, cioccolato e delle varie tecniche di lavorazione

- Completano il profilo la passione, l'autonomia nello svolgimento del proprio lavoro, capacità organizzative e di gestione del tempo

Diploma / qualification / specialization courses

- Excellent knowledge of the Italian language

- At least 3 years of experience in the role gained in 5* hotels, gourmet and/or starred restaurants, Relais &

Châteaux

- Has knowledge of the different types of desserts, leavened products, chocolate and various processing

techniques

- The profile is completed by passion, autonomy in carrying out one's work, organizational and time management skills


Ulteriori informazioni

SI OFFRE:

Contratto a tempo determinato (da Dicembre 2025 con conferma per la stagione da marzo 2026 a gennaio 2027)

CCNL Turismo. L'inquadramento e la retribuzione verranno commisurati in base al profilo e all'esperienza

Disponibilità Full time con un riposo settimanale

Vitto e alloggio

Fixed-term contract (from December 2025 and from March 2026 to January 2027)

CCNL Tourism. The classification and remuneration will be commensurate with the profile and experience

Full time availability with a weekly rest

Room and board

Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.

Invia il tuo CV completo di fotografia e di autorizzazione al trattamento dei dati personali in conformità al Regolamento UE n. 2016/679 – GDPR e saranno utilizzati esclusivamente per la selezione in corso. L'offerta di lavoro si intende riferita ad entrambi i sessi secondo il disposto delle leggi 903/77 e 125/91. Non verranno prese in considerazione candidature che non rispecchino i requisiti richiesti

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