 
        
        Il mondo della ristorazione/hotellerie/catering è la tua passione? 
Vuoi lavorare in un ambiente dove la qualità del servizio è al primo posto? 
Potremmo avere l’opportunità giusta per te! 
Grafton Horeca* è un team dedicato a valorizzare le esperienze, le competenze e il potenziale dei candidati in ambito hotellerie, ristorazione e catering. 
Siamo un team di professionisti appassionati, lavoriamo per accompagnare i nostri candidati verso le mansioni ed i contesti aziendali più coerenti con le loro competenze e le loro aspettative. 
Per azienda cliente del settore della ristorazione di lusso selezioniamo: 
CHEF DE PARTIE PER BISTROT DI LUSSO – NUOVA APERTURA – VENEZIA 
La figura ricercata verrà inserita all'interno di un ambiente stimolante con ampie possibilità di crescita personale e professionale, realizzerà una cucina moderna e rivisitata in chiave gourmet insieme ad una brigata giovane e dinamica. Il Bar-Bistrot è rinomato per la sua atmosfera senza pari, le sue sale accolgono clienti da generazioni, offrendo un'esperienza unica in cui il lusso si fonde con la tradizione. 
Il contesto di lavoro è una realtà che si impegna quotidianamente nella costruzione di un clima di lavoro collaborativo, orientato all'obiettivo e soprattutto alla crescita personale e professionale, valorizzando costantemente le qualità dei propri collaboratori. 
Di cosa ti occuperai? 
· Ti occuperai di supportare la brigata nell’operatività del servizio gestendo una o più partite; 
· Gestirai la preparazione di tutte le pietanze e l’organizzazione della partita in gestione; 
· Ti occuperai della supervisione e formazione delle figure di commis de partie per garantire il corretto svolgimento delle attività; 
· Al termine del servizio ti occuperai di indicare la lista degli ordini ed effettuerai il passaggio di consegne per il turno successivo; 
· Ti occuperai dello stoccaggio della merce e della gestione del riassortimento della materia prima fresca; 
· Assicurerai la pulizia e il corretto utilizzo delle attrezzature e dei macchinari, oltre al corretto rispetto delle norme di salute e sicurezza in cucina. 
Hai queste competenze e caratteristiche? 
· Hai maturato esperienza, anche breve, nel medesimo ruolo in strutture alberghiere e/o in ristoranti; 
· Possiedi le conoscenze specifiche relative alla preparazione di pietanze su una o più partite; 
· Possiedi buone doti comunicative, capacità di lavorare in team, resistente spirito di collaborazione e attenzione agli standard qualitativi e alle procedure aziendali; 
· Ti caratterizzano passione per il settore e precisione nella gestione delle attività. 
Orario di lavoro: 5 giorni su 7, Full Time 40 ore, turni unici. 
Offerta contrattuale: inserimento diretto in azienda con contratto a tempo determinato di un anno finalizzato all’assunzione a tempo indeterminato. Livello di inquadramento e RAL saranno valutati in base all’expertise del/della candidato/candidata. 
Zona di lavoro: Venezia (VE) 
Se pensi di avere le competenze e l’attitudine per questo ruolo, inviaci la tua candidatura! 
*Grafton Horeca è una specializzazione di Gi Group Spa autorizzata ad operare dal Ministero del Lavoro e delle Politiche Sociali (Aut. Min. 26/11/2004 PROT. 1101 - SG). 
L’offerta si intende rivolta ai candidati nel rispetto del D.Lgs. n. 198/2006 e ss.Mm.Ii. e dei Decreti Legislativi n. 215 e n. 216 del 2003 sulle parità di trattamento. 
I candidati sono invitati a leggere l’informativa privacy ai sensi degli artt. 13 e 14 del Reg. EU 679/2016 al seguente indirizzo www.Gigroup.It/privacy-candidati