A new challenge
Mantenere un'ottima relazione con il reparto F&B; e con i fornitori.
Responsabilità
- Essere un ambasciatore della Maison e dei valori e dell'immagine dell'outlet.
- Garantire una comunicazione adeguata verso l'alto e verso il basso nella gerarchia.
- Partecipare alle riunioni F&B; quando richiesto.
- Raggiungere gli obiettivi del punto vendita in base alle previsioni e al budget.
- Tenere sempre d'occhio i consumi e le esigenze dell'area pasticceria del punto vendita per essere proattivi.
- Supportare l'Executive Sous Chef nella redazione di report mensili sull'attività.
- Stabilire incentivi per il personale in base agli obiettivi.
- Aggiornare gli obiettivi in base all'attività.
- Garantire il rispetto delle SOP.
- Formare, informare e controllare gli Associati sotto la sua responsabilità.
- Delegare le responsabilità all'interno dell'area pasticceria e dare chiare istruzioni ai Pastry Chef de Partie.
- Essere un esempio e un federatore per i suoi colleghi e per il team.
- Responsabile del comportamento e dell'igiene del team.
- Controllare l'esecuzione di ogni attività.
- Creare un'atmosfera incline alla motivazione e alla coesione.
- Garantire un rapporto di lavoro positivo.
- Supportare l'Executive Pastry Chef nell'organizzazione del reclutamento e della selezione degli Associés, in base alle esigenze, all'attività e al budget.
- Ruolo di coach e consulente.
- Controllare e convalidare i fogli di presenza.
- Assicurarsi che i programmi siano rispettati.
- Responsabile del controllo e dell'applicazione delle norme di igiene e sicurezza nella cucina del punto vendita.
- Controllo della qualità delle materie prime e dei prodotti utilizzati.
- Controllare e garantire gli standard di qualità culinaria.
- Responsabile dell'applicazione accurata delle schede tecniche e delle SOP.
- Controllare la qualità di ogni singolo piatto.
- Assicurarsi che il team segua le schede delle specifiche.
- Controllare e partecipare alla produzione.
- Garantire la sicurezza e la pulizia dell'area della cucina.
- Lavorare in stretta collaborazione con gli Executives Pastry Chef e Sous Chef.
- Assicurare la trasmissione delle informazioni sugli ascendenti e sui discendenti.
- Partecipare alle riunioni settimanali di reparto e ai briefing giornalieri.
- Controllare la gestione e la manutenzione delle apparecchiature a disposizione.
- Controllare la gestione delle scorte di merci.
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