Lavoro
I miei annunci
Le mie notifiche
Accedi
Trovare un lavoro Consigli per cercare lavoro Schede aziende Descrizione del lavoro
Cerca

Sous chef pastry (sardegna)

Cheval Blanc
Sous chef
Pubblicato il 8 novembre
Descrizione

A new challenge

Mantenere un'ottima relazione con il reparto F&B; e con i fornitori.

Responsabilità

- Essere un ambasciatore della Maison e dei valori e dell'immagine dell'outlet.
- Garantire una comunicazione adeguata verso l'alto e verso il basso nella gerarchia.
- Partecipare alle riunioni F&B; quando richiesto.
- Raggiungere gli obiettivi del punto vendita in base alle previsioni e al budget.
- Tenere sempre d'occhio i consumi e le esigenze dell'area pasticceria del punto vendita per essere proattivi.
- Supportare l'Executive Sous Chef nella redazione di report mensili sull'attività.
- Stabilire incentivi per il personale in base agli obiettivi.
- Aggiornare gli obiettivi in base all'attività.
- Garantire il rispetto delle SOP.
- Formare, informare e controllare gli Associati sotto la sua responsabilità.
- Delegare le responsabilità all'interno dell'area pasticceria e dare chiare istruzioni ai Pastry Chef de Partie.
- Essere un esempio e un federatore per i suoi colleghi e per il team.
- Responsabile del comportamento e dell'igiene del team.
- Controllare l'esecuzione di ogni attività.
- Creare un'atmosfera incline alla motivazione e alla coesione.
- Garantire un rapporto di lavoro positivo.
- Supportare l'Executive Pastry Chef nell'organizzazione del reclutamento e della selezione degli Associés, in base alle esigenze, all'attività e al budget.
- Ruolo di coach e consulente.
- Controllare e convalidare i fogli di presenza.
- Assicurarsi che i programmi siano rispettati.
- Responsabile del controllo e dell'applicazione delle norme di igiene e sicurezza nella cucina del punto vendita.
- Controllo della qualità delle materie prime e dei prodotti utilizzati.
- Controllare e garantire gli standard di qualità culinaria.
- Responsabile dell'applicazione accurata delle schede tecniche e delle SOP.
- Controllare la qualità di ogni singolo piatto.
- Assicurarsi che il team segua le schede delle specifiche.
- Controllare e partecipare alla produzione.
- Garantire la sicurezza e la pulizia dell'area della cucina.
- Lavorare in stretta collaborazione con gli Executives Pastry Chef e Sous Chef.
- Assicurare la trasmissione delle informazioni sugli ascendenti e sui discendenti.
- Partecipare alle riunioni settimanali di reparto e ai briefing giornalieri.
- Controllare la gestione e la manutenzione delle apparecchiature a disposizione.
- Controllare la gestione delle scorte di merci.

#J-18808-Ljbffr

Rispondere all'offerta
Crea una notifica
Notifica attivata
Salvato
Salva
Offerta simile
Sous chef | relais & chateaux petra segreta resort & spa - stagione 2026
San Pantaleo
Sous chef
Offerta simile
Sous chef
Olbia
Hosco.com
Sous chef
Offerta simile
Sous chef
Arzachena
Sous chef
Offerte simili
Lavoro Sardegna
Home > Lavoro > Lavoro Ristorazione > Lavoro Sous chef > Lavoro Sous chef in Sardegna > Sous Chef Pastry (Sardegna)

Jobijoba

  • Consigli per il lavoro
  • Recensioni Aziende

Trova degli annunci

  • Annunci per professione
  • Annunci per settore
  • Annunci per azienda
  • Annunci per località

Contatti/Partnerships

  • Contatti
  • Pubblicate le vostre offerte su Jobijoba

Note legali - Condizioni generali d'utilizzo - Politica della Privacy - Gestisci i miei cookie - Accessibilità: Non conforme

© 2025 Jobijoba - Tutti i diritti riservati

Rispondere all'offerta
Crea una notifica
Notifica attivata
Salvato
Salva