 
        
        Lo Chef de Partie, riportando all’Head Chef, si occuperà di supportare tutta la brigata nell’operatività del servizio, nel rispetto della nostra filosofia aziendale, degli standard operativi e delle procedure, contribuendo a creare un’atmosfera di lavoro armoniosa con un approccio incentrato sulla collaborazione. 
Principali mansioni e responsabilità: 
- Gestire la preparazione di tutte le pietanze, la pulizia e l’organizzazione della partita in gestione; 
- Mantenere una relazione professionale ed eticamente corretta con tutti i colleghi, fornitori e ospiti; 
- Essere intraprendente/a nel lavoro di squadra e tutelare la collaborazione; 
- Garantire il rispetto di tutte le norme relative all’HACCP (controllo temperature frigoriferi, etichettatura delle pietanze lavorate e non, sanificazione postazione di lavoro, corretto utilizzo dei prodotti previsti dalle norme HACCP, ecc.); 
- Verificare il corretto uso e mantenimento dei macchinari e dei materiali in dotazione; 
- Assimilare e mettere in pratica, tutte le informazioni condivise durante i training. 
Qualifiche e requisiti: 
- Pregressa esperienza minimo 1 anni, possibilmente in strutture alberghiere; 
- Serietà e professionalità; 
- Capacità di lavorare sotto pressione e in team; 
- Attenzione al dettaglio; 
- Ottima conoscenza lingua italiana. 
L’offerta si intende rivolta a candidati ambosessi, nel rispetto del D.Lgs. n. 198/2006 e ss.Mm.Ii. e dei Decreti Legislativi n. 215 e n. 216 del 2003 sulle parità di trattamento, in possesso dei regolari requisiti e permessi di lavoro.