Descrizione completa della posizione : Ristorante con esperienza ventennale nel campo della ristorazione, ricerca una figura di responsabile : RESPONSABILITÀ OPERATIVE Business Redige il budget mensile e tiene sotto controllo costi e marginalità; intraprende azioni correttive per il raggiungimento dello stesso, proponendo strategie all'azienda e condividendo i risultati con lo staff di direzione. È responsabile degli inventari e della corretta gestione delle merci e del food cost. Conosce e controlla l'operatività del punto vendita (pv) Verifica la qualità del prodotto e la soddisfazione del cliente, gestendo eventuali problematiche. Propone soluzioni immediate a problemi operativi ed organizzativi all'interno del gruppo staff. Manageriali Organizza il lavoro del staff mantenendo l'equilibrio e un ambiente sereno. È responsabile della formazione del personale, valuta le prestazioni e promuove eventuali percorsi di carriera all'interno dell'azienda. Gestisce la comunicazione con lo staff, delega, motiva e verifica le mansioni dei collaboratori di tutte le postazioni. Sicurezza e manutenzioni Conosce e controlla l'applicazione delle procedure di sicurezza, igiene e qualità. È incaricato della gestione di Igiene e Sicurezza del punto vendita (pv). Verifica che le attrezzature e i macchinari vengano utilizzati correttamente. Supervisiona la merce in ingresso e segnala eventuali anomalie. Risorse Umane Redige i turni settimanali e la rotazione nel piano ferie, seguendo le direttive aziendali. Pianifica le integrazioni di organico e gestisce i colloqui. Si occupa, direttamente o tramite delega, della compilazione di tutti i moduli necessari per assunzioni, richieste di ferie e altri documenti, in collaborazione con l'ufficio del personale. Inquadramento e benefit : Contratto a tempo determinato con l'obiettivo di trasformazione in tempo indeterminato. Contratto di lavoro : Tempo pieno Stipendio : €1.300,00 - €1.800,00 al mese Orario : Festivo Turni Esperienza : Responsabile: almeno 2 anni (preferenziale) J-18808-Ljbffr