**Descrizione del ruolo:** Responsabile di Ristorante
L'azienda è alla ricerca di un/a candidato motivato e con esperienza nel ruolo per ricoprire il ruolo di Responsabile di Ristorante. Il candidato ideale sarà in grado di gestire un team di personale di sala e cucina, garantendo un'elevata qualità del servizio e della customer experience.
Responsabilità principali:
* Coordinare e supervisionare il personale di sala e cucina;
* Garantire un'elevata qualità del servizio e della customer experience;
* Gestire gli ordini, le forniture e il magazzino;
* Curare l'organizzazione dei turni e la formazione del team;
* Collaborare con la direzione in ottica di miglioramento continuo;
* Monitorare il rispetto delle normative HACCP e di sicurezza.
Requisiti:
* Esperienza pregressa nel ruolo;
* Ottime capacità organizzative, relazionali e di leadership;
* Passione per la ristorazione e attenzione al cliente;
* Flessibilità e disponibilità oraria con richiesta di presenza nei fine settimana e festivi;
* Conoscenza delle normative relative al settore ristorazione;
* Gradita la conoscenza della lingua inglese.
Benefici:
* Contratto a tempo indeterminato – CCNL Commercio, liv. 1 o Quadro;
* Ambiente dinamico e professionale.