Descrizione del lavoro All'interno del ristorante 2* Michelin si occupa di: • Supportare lo Chef nell’organizzazione, pianificazione e supervisione delle attività di cucina • Garantire l’applicazione della filosofia aziendale in termini di qualità e di eccellenza relativa alla propria area, supportando i propri collaboratori nella corretta interpretazione • Coordinare il lavoro dei membri della brigata, • Disporre compiti e lavori di routine e speciali; • Indirizzare e aiutare l'attività dei suoi collaboratori; • Verificare e monitorare le capacità tecniche delle risorse, in termini di qualità, assicurandone l’adeguata • formazione secondo gli standard aziendali • Verificare gli ordini di generi alimentari stilati dai propri collaboratori; • Assicurarsi il corretto approvvigionamento delle materie; • Assicurarsi sempre del buon funzionamento dei macchinari di cucina; • Istruire il personale per quanto riguarda il menù, i piatti e le ricette; • Garantire la corretta applicazione delle normative in materia di Igiene Inside the 2* Michelin restaurant he takes care of: • Support the Chef in organizing, planning and supervising cooking activities • Guarantee the application of the company philosophy in terms of quality and excellence relating to one's area, supporting one's collaborators in the correct interpretation • Coordinate the work of the brigade members, • Arrange routine and special tasks and jobs; • To direct and help the activity of its collaborators; • Verify and monitor the technical capabilities of the resources, in terms of quality, ensuring that they are adequate • training according to company standards • Verify the food orders drawn up by one's collaborators; • Verify the correct supply of materials; • Always make sure that kitchen machinery works properly; • Instruct staff regarding the menu, dishes and recipes; • Ensure the correct application of hygiene regulations Qualifiche • Esperienza pregressa minima di 3 anni maturata nel ruolo in ristoranti stellati e/o Relais & Châteaux • Ottima conoscenza della lingua italiana • Completano il profilo: empatia, capacità di ascoltare e gestire i collaboratori, problem solving • Minimum 3-years previous experience gained in the in starred restaurants and/or Relais & Châteaux • Excellent knowledge of the Italian language • Complete the profile: empathy, ability to listen and manage collaborators, problem solving Informazioni aggiuntive CCNL Turismo, contratto e retribuzione commisurati all’effettiva esperienza della risorsa scelta Disponibilità full time su turni CCNL Tourism, contract and remuneration commensurate with the actual experience of the chosen resource Full time availability