Lavoro
I miei annunci
Le mie notifiche
Accedi
Trovare un lavoro Consigli per cercare lavoro Schede aziende Descrizione del lavoro
Cerca

Executive chef –cucina centralizzata banchettistica – base mantova

Antoniazzi
Capocuoco
Pubblicato il 14 giugno
Descrizione

Siamo alla ricerca di un Executive Chef di talento e visione per guidare la cucina presente sul territorio dal 1968 e da dal 2005 evoluta nel campo della ristorazione e punto di riferimento per l’alta ristorazione nella zona, e le province limitrofe, La nostra cucina è fortemente radicata nella tradizione mantovana, ma operiamo con una brigata di 10/12 chef in modo capillare in tutte le province limitrofe, offrendo menù personalizzati per eventi di ogni tipo (matrimoni, catering aziendali, cerimonie).Cosa offriamo: • Un contesto raffinato, con clientela fidelizzata e attenzione alla qualità • Massima autonomia nella creazione del menù e gestione della brigata • Cucina attrezzata, fornitori selezionati e focus su materia prima locale • Possibilità di alloggio temporaneo per i candidati fuori zona • Contratto stabile e retribuzione commisurata all’esperienza, con bonus legati a performance e visibilità • Progetto di valorizzazione del territorio o cucina a km0 • Orari molto sostenibili (questo è un punto di grande attrattiva oggi)Chi cerchiamo: • Chef con esperienza nella banchettistica e nei numeri, e anche in contesti fine dining, preferibilmente con background in ristoranti stellati o strutture di alta gamma • Abbia esperienza nella banchettistica e nella gestione di grandi numeri • Sappia organizzare e motivare una brigata strutturata • Sia in grado di elaborare menù tradizionali e contemporanei • Abbia spirito pratico, visione gestionale e attenzione ai costi • Valutiamo anche uno chef de partie molto competente pronto a fare il salto • Valutiamo anche uno sous-chef esperto che cerca la sua prima responsabilità • Competenze gestionali, motivazionali e leadership nella gestione della brigata • Creatività, rigore e passione per la valorizzazione del territorio e della tradizione mantovana in chiave contemporanea • Disponibilità al trasferimento (se non residente in zona)Candidature riservate e trattate con la massima discrezione.Inviare CV aggiornato con lettera motivazionale e, se possibile, una breve presentazione dei propri piatti o filosofia di cucina.

Rispondere all'offerta
Crea una notifica
Notifica attivata
Salvato
Salva
Offerta simile
Capo cuoco/a - brendola
Brendola
Gruppo Serenissima Ristorazione
Capocuoco
Offerta simile
Sushi chef
Roma
Hyatt Regency Rome Central
Capocuoco
Offerta simile
Sushi chef
Fiumicino
Hyatt Regency Rome Central
Capocuoco
Offerte simili
Home > Lavoro > Lavoro Ristorazione > Lavoro Capocuoco > Executive Chef –CUCINA centralizzata BANCHETTISTICA – BASE MANTOVA

Jobijoba

  • Consigli per il lavoro
  • Recensioni Aziende

Trova degli annunci

  • Annunci per professione
  • Annunci per settore
  • Annunci per azienda
  • Annunci per località

Contatti/Partnerships

  • Contatti
  • Pubblicate le vostre offerte su Jobijoba

Note legali - Condizioni generali d'utilizzo - Politica della Privacy - Gestisci i miei cookie

© 2025 Jobijoba - Tutti i diritti riservati

Rispondere all'offerta
Crea una notifica
Notifica attivata
Salvato
Salva