 
        
        Siamo alla ricerca di una figura con esperienza in pasticceria e panificazione da inserire nel nostro team di cucina.
Mansioni principali
 * Preparazione quotidiana di torte semplici da colazione (stile montagna, genuine e casalinghe).
 * Realizzazione di pizze, focacce e torte salate.
 * Produzione di pane fatto in casa (integrale, bianco, pane in cassetta).
 * Preparazione dei pasti per il personale (circa 8 persone).
 * Preparazione di taglieri e prodotti da servire al bar o in occasione di aperitivi, compleanni ed eventi interni.
 * Gestione ordinata della cucina, utilizzo attrezzature (abbattitore e cella freezer).
 * Controllo igiene, tracciabilità lotti, scadenze e ordini di riassortimento.
Requisiti richiesti
 * Esperienza comprovata in pasticceria e panificazione.
 * Attestato HACCP valido.
 * Capacità organizzativa e precisione.
 * Attitudine al lavoro di squadra.
Offerta di lavoro
 * Contratto a tempo pieno, 6 giorni su 7 (1 giorno di riposo settimanale).
 * Periodo: da inizio dicembre a Pasqua, con possibilità di rinnovo per la stagione estiva.
 * Retribuzione: a partire da 1.800 € netti al mese + TFR, commisurata all'esperienza.
 * Contratto di lavoro: Tempo determinato, durata 4 mesi.
Contratto di lavoro: Tempo pieno, Stagionale
Durata contratto: 4 mesi
Retribuzione: €1.800,00 al mese
Benefit:
 * Alloggio
 * Orario flessibile
Esperienza:
 * pasticcera/e: 1 anno (Preferenziale)
 * Panificazione: 1 anno (Preferenziale)
Abilitazione/Certificazione:
 * Attestato HACCP (Obbligatorio)
 * Attestato sicurezza sul lavoro (Obbligatorio)