PStiamo cercando per la stagione estiva 2026 Chef de Rang da inserire nella nostre strutture di Sciaccamare ( Torre del Barone Resort Spa, Mclub Lipari, Mclub Alicudi, Mclub Cala Regina). La risorsa ideale è responsabile del servizio ai clienti nella sua area e coordina il lavoro del commis di sala, garantendo uno standard elevato di accoglienza e servizio. /ppbr/ppResponsabilità: /ppbr/pp• Accogliere e accompagnare i clienti al tavolo, garantendo un servizio cordiale e professionale. /pp• Presentare il menù, illustrare i piatti e consigliare abbinamenti con vini e bevande. /pp• Prendere le ordinazioni e trasmetterle correttamente a cucina e bar. /pp• Gestire in autonomia il servizio nella propria sezione di tavoli. /pp• Coordinare e supervisionare il lavoro dei commis di sala. /pp• Garantire la mise en place accurata dei tavoli nella propria area. /pp• Gestire richieste particolari e risolvere eventuali problematiche con professionalità. /pp• Applicare le norme igienico-sanitarie (HACCP) e di sicurezza sul lavoro. /ppbr/ppRequisiti: /ppbr/pp• Esperienza pregressa come cameriere qualificato o in un ruolo simile. /pp• Ottima conoscenza delle tecniche di servizio /pp• Buone capacità comunicative e orientamento al cliente. /pp• Attitudine al lavoro di squadra e capacità di coordinare i commis di sala. /pp• Conoscenza delle norme igieniche (HACCP) e di sicurezza sul lavoro. /pp• Flessibilità oraria e disponibilità a lavorare su turni, nei weekend e nei giorni festivi. /pp• Cura della persona e presentazione professionale. /pp• Conoscenza della lingua inglese. /ppbr/ppCosa si offre: /ppbr/pp• Contratto a tempo determinato stagionale /pp• Possibilità di alloggio /pp• Vitto garantito (1€ al giorno) /pp• Opportunità di crescita professionale all'interno dell'azienda /pp• Ambiente di lavoro dinamico e collaborativo /pp• Formazione continua e possibilità di partecipare a corsi di aggiornamento /p